Опубликовано 15 Май, 2011 - 10:26

Мой ребенок постоянно начал болеть стоматитом. И почему то всегда у нас стоматит начинается после сделанной прививки. Может это конечно совпадение, но, меня это уже, в последнее время, начало настораживать.
И вот когда мы в очередной раз заболели стоматитом, врач прописала нам стоматологический гель "Холисал", которого раньше никогда не выписывала. Сказала, что этот гель поможет снять воспаление и действует, как обезболивающее средство.
Как обезболивающее средство, да он нам помог, но вот справиться с стоматитом у него не получилось. Язвы во рту у нас после этого геля не то чтобы пропадать, а наоборот начали появляться одна на другой. Я была в шоке. Врач по-моему тоже, так как в срочном порядке назначила нам антибиотики.
Вот такая история связывает нас с этим гелем.
Недостатки
  • Кратковременное легкое жжение в местах нанесения геля
  • Не лечит воспаления
barsic66687рекомендует
17.05.2011
нам тоже не помог и на вкус неприятный -сама лизнула, буээ!
17.05.2011
Согласна и на вкус он противный! 🤢
09.04.2013
У нас тоже после прививки начался стоматит, мы уже чем только не лечим, ничего не помогает, думала холисал купить, но после Вашего отзыва думаю, что антибиотики всё таки пить прийдется. В последний раз нам врач назначила стоматофит, но после него ещё больше язвочек появилось!