Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 21:52

У моей дочи очень много игрушек. Сама конечно виновата, много покупали, но теперь их надо где-то хранить. Корзина для игрушек уже есть, поэтому этот вариант нам не подошел, да и ставить ее нужно дополнительное место. А кроватный ящик Кусинер (Икея) очень удобно помещается под кровать. Еще он очень удобно складывается (если вдруг не понадобиться, но это не про нас), просто нужно расстегнуть молнию на дне ящика и сложить. Ящик вместительный, его размеры 58х58 см, высота 16 см. При запылении или загрязнении протирается влажной тряпкой. Крышка ящика открывается на половину, но при желании можно открыть и полностью, нужно всего лишь отстегнуть липучки по бокам. На вид выглядит симпатично, правда если бы был выбор других расцветок, то наверное зеленый я не взяла, хочется что-то более девочкового. Ребенку ящик конечно понравился, сразу пошла в него складывать разбросанные игрухи. Еще думаю, что в этом ящике можно хранить не обязательно игрушки, может быть одежду или обувь. Мы в нем храним игрушки.

koroleva-rockaрекомендует