Опубликовано 7 Май, 2021 - 12:48

Всем,привет!
Моя мама жалуется на морщинки на лице. Я встретила в пятрерочке маску "интенсивное обновление" ,почитав состав, я решила её взять.
Внешний вид
Упаковка у маски привлекательная,выглядит очень дорого. Маска открывает и закрывается с помощью крышки,которая открычивается. Упаковка не многоразовая её можно использовать только 2 раза,потом крышка не будет закрываться.

На главное стороне упаковке изображены очень привлекательные фиолетовые колбочки. С обратной стороны у нас имеется информация от производителя и срок годности.
Запах.
Аромат очень приятный и освежающий. Он ощущаетс только в процессе нанесения, а вот после применения и в процессе носки аромат не чувствуется совершенно.
Процесс применения
Пузырики мне очень понравились, они мягкие ,нежные и в процессе "лопанья" создают приятные ощущение. Маме этот процесс применения пузырьковых масок нравится. Маска действительно справляется со своей задачей, а в процессе применения чувствуешь себя ребёнком, нам с мамой эта процедура понравилась.
Результат
Морщины на лице действительно разгладились,сухость пропала, маска дала ощущение увлажненности лица, кожа стала мягкой и приятной. Советую

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не забивает поры
  • Не раздражает кожу
  • Неплохо увлажняет
  • Приятные ощущения
  • Удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Нет
Kkkkkkkkkkandrрекомендует