Опубликовано 29 Июль, 2015 - 13:51

Наконец-то у нас дома появился вай-фай,даже не верится!Конечно,захотелось что-то посмотреть онлайн.Выбор пал на этот фильм,хотя в принципе русское кино я не люблю,хорошие фильмы попадаются редко.
Но эта комедия в целом нам понравилась.Было интересно посмотреть на такого привычного "Кузю" в другой роли,которая очень ему подошла.На мой взгляд,все сыграли свои роли хорошо,и Охлобыстин,и Крюков,и Паршута,и Бузова - хотя последняя мне не нравится,как человек в целом неприятна.
Фильм лёгкий,непринуждённый,есть смешные моменты,и романтичные.Мне,например,очень понравилась сцена с зонтиками. 😊
В некоторых местах бывает раздражающе-предыгадывающе,как когда Вадим побежал в аэропорт за Юлей.Да,это мило,романтично,но уже не в одну комедию впихнули такой сюжет - приедается.
Рекомендуется к просмотру уютным вечером,фильм оставляет приятную теплоту. 😊
Достоинства
  • Весёлая комедия
  • Есть смешные моменты
  • Игра актеров
Недостатки
  • Предсказуемый сюжет
  • Сюжет не новый
Danechkaрекомендует
29.07.2015
Неплохое кино на вечер, только вот мне лично юмора и смеха совсем не хватило. 😂
29.07.2015
Grunez,а мне в принципе нормально,да и вообще я предпочитаю больше детективный жанр/боевик/криминал,недавно смотрела "22 пули" с Жаном Рено - ну оочень понравился))))
04.12.2015
Мы тоже с мужем смотрели, не плохой фильм)
04.12.2015
BusiaSmol,я потом узнала,что есть фильм,снятый ранее,с таким сюжетом,с Томом Крузом что ли...называется вроде "Коктейль".2012 года,если правильно запомнила.Но я не смотрела.Но и этот пересматривать не хочется.Не люблю,когда картины сдирают с других)))