Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами мнением о смеси FRISO VOM 1.
Я молодая мама и 2 месяца мне пришлось перевести мою малышку на смешенное питание.
С самого рождения дочка страдала этими ненавистными коликами. Исходя из этого решила искать смесь, которая помогла бы бороться нам с этой проблемой. Прочитав в интернете и по совету родственницы, я и купила в самый первый раз эту смесь. Потому что позиционирует, как против коликов и запоров.
Начну с упаковки.
Очень красивая, на мой взгляд, и дорого выглядящая банка.
Выпускается в банке 400 гр и 800 гр.
Рекомендуется хранить невскрытую банку при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей на банку.
обезжиренное молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое, низкоэруковое рапсовое, пальмоядровое, подсолнечное, масло одноклеточных (Mortierella alpina))), лактоза, камедь рожкового дерева, галактоолигосахариды, мальтодекстрин, рыбий жир, холина битартрат калия, таурин, лимонная кислота (регулятор кислотности), минералы (калия цитрат, карбонат кальция, магния хлорид, цитрат натрия, кальция фосфат, хлорид натрия, калия хлорид, сульфат железа, гидроксид кальция, сульфат меди, марганца сульфат, йодид калия, селенит натрия), витамины (аскорбат натрия, DL-a-токоферола ацетат, L-аскорбил пальмитат, никотиномид, кальция-D-пантонат, ретинол ацетат, гидрохлорид тиамина, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, йодид калия, фитоменадион, D-биотин, холекальциферол), нуклеотиды (цитидин 5'-монофосфорная кислота, динатрия уридин 5'-монофосфат, аденозим-5-монофосфорная кислота, динатрия гуноазим-5-монофосфат,динатрия инозин-5-монофосфат).
Возраст - 0-6 мес.
Вид молока - коровье.
Содержит лактозу.
Срок годности - 24 мес.
Из плюсов. Очень нравится, что прямо внутри банки есть специальный скребок, для того чтобы убирать лишнюю смесь с ложечки, которая так же присутствует с банке. Так же предусмотрено специальное место, где держится эта мерная ложечка. У других эта ложка просто валяется в самой смеси. И при вскрытии упаковки, приходится искать ее где-то глубоко в смеси.
Из минусов. Неудобно разводить смесь. Сначала надо растворять ее в воде 75 градусов и потом ещё остужать, это очень неудобно.
Ну, и нам смесь не подошла. У ребёнка от неё стул был, как пластилин. После этого купила СИМИЛАК ГОЛД и он вполне нас устроил. Так что не могу сказать насколько эта смесь антиколиковая.
Рекомендовать не могу.
Всем спасибо, надеюсь было полезно. Если да, то ставьте ❤️и оставляйте Ваши комментарии и вопросы, я с радостью на них отвечу.
До новых встреч!