Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 22:32

♥ Всем здравствуйте! ♥

Про смесь Similac Premium я узнала в роддоме. Какая смесь была в роддоме, точно такую же мы и купили домой. Честно сказать никак не изучала этот вопрос до родов. Но в принципе, я не видела ничего ужасного в искусственном вскармливании ребенка, по той причине, что несколько моих подруг полностью вырастили детей на смесях, и выросли у них точно такие же дети как и у тех, кто кормил исключительно грудью.

Но в самом роддоме мы ее только однажды попробовали дать ребенку, а все время там и месяц после, дома, я боролась за грудное вскармливание. Молоко было, но его было мало и его не хватало ребенку, сын был вечно голодный и очень худой, прибавлял мало.. Кормила по требованию, вызывала консультанта, пила литрами теплые жидкости, травки, специальные чаи, но помогало это всё слабо. Первая насчет докорма сказала консультант по ГВ, но я почему-то, вероятно под действием каких то гормонов, сопротивлялась и продолжала кормить только грудью, пока местная педиатр стала запугивать помещением нас в больницу по этой причине и я сдалась - стала докармливать смесью.

Смесь нам полностью подходила и подходит (сейчас мы уже даем двоечку), стул всегда регулярный. Ребенок как пошел набирать, только диву давались.. Догнал и перегнал)

Из минусов этой смести я могу отнести только то, что там нет отсека для мерной ложечки, как то не очень гигиенично постоянно лазить в смесь руками.

Similac Premium

А так смесь нас полностью устраивала и устраивает.

Единственный раз закрадывалась мысль попробовать что-то другое, в период коликов, как то хотелось облегчить страдания малышу, но так и не решилась, именно из-за страха поменять и хапнуть проблем каких-нибудь из-за того, что смесь не подошла бы, аллергия или что-либо иное.

Но в 3 месяца колики прошли, и все стало отлично.

По стоимости на данный момент в Санкт-Петербурге - 400гр в районе 400рублей, 900гр. - в районе 900р.

Но в магазинах бывают различные акции, иногда удается купить дешевле.

Достоинства
  • Банки по 400/900гр
  • Без пальмового масла
  • Вкусная
  • Идеально подошла нашему малышу
  • Идеально разводится водой
  • Продаётся везде
  • Хорошо размешивается
Недостатки
  • Нет отсека для мерной ложечки
Macarenaрекомендует