Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 11:01

Здравствуйте. Про детский спрей для волос я раньше встречала довольно разнообразные отзывы, кто- то хвалил средство, кому- то оно категорически не подходило. Сама я бы вряд ли купила этот спрей, побоялась бы что спрей не подойдёт дочке. Но так уж вышло, что мы взяли набор по желанию дочки, она увидела его в магазине и попросила купить.

Набор стоит 145 рублей. Объём 200 мл. Производитель Греция.

Инновационная формула спрея JOHNSON'S Baby Сияющие Локоны содержит аргановое масло и протеины шелка, которые усиливают натуральный блеск волос, делая их удивительно мягкими и блестящими. Не щиплет глазки.

Средство находится в флаконе, выполненном из непрозрачного белого пластика. Оформление в бело- розовых тонах, выглядит приятно и мило.

На обороте упаковки есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию о средстве. В целом производитель обещает нам блеск волос, гладкость и шелковистость.

Спрей был защищён прозрачной крышечкой. Работает дозатор исправно, распаляет средство облачком из мельчайших капелек. Дозатор не заедает, работает отлично.

Способ применения:

Распалите на влажные волосы ребенка, предварительно прикрыв ему глаза. Нежно расчешите.

Само средство представляет из себя прозрачную водичку. Аромат приятный, с фруктовыми нотками. На волосах задерживается не на долго.

Обычно я наношу этот спрей дочке на слегка подсушенные волосы.

Спрей делает волосы чуть мягче, они приятные на ощупь. Блеск присутствует, но и от шампуня он тоже заметен. Спрей не путает волосы, их легко расчесать. На частоту мытья не влияет.

В целом этот спрей нам понравился, дочка всегда просит попшикать им волосы после мытья. Но хочу отметить, что и без спрея в принципе вполне можно обойтись. Для нас это приятное баловство. Мы впервые используем подобное средство после применения шампуня.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
19.06.2019
Обожаю эту марку, хоть составы у них и ужасные, но по свойствам супер ?
19.06.2019
Да составы оставляют желать лучшего, но сколько всего покупали почти все подошло 😊
Хороший спрей)
19.06.2019
Упаковка такая, чтоб завлечь маленьких принцесс)))
надо своей купить, волосы часто путаются
Красивый набор.)
19.06.2019
я понимаю, почему дочка ваша увидела этот набор и попросила купить, милый набор
отличный наборчик.)
19.06.2019
не знала, что у них спреи есть для волос 😊
19.06.2019
и без спрея в принципе вполне можно обойтись
объективное мнение, я с ним согласна
Отличное средство 😊 надо попробовать
19.06.2019
Для девочек то, что нужно
19.06.2019
Здорово, что дочка даже сама просит попшикать, главное, чтобы продукт нравился 😊
19.06.2019
Нужно купить. Дочка любит такие пшикалки
Хороший спрей для волос 😊
19.06.2019
Набор и правда "сказочный"
Приятное средство 😊
19.06.2019
Для девочек приятное средство.
19.06.2019
Мне очень нравится эта детская марка, покупаю когда увижу по акции
Просто прелесть!
21.06.2019
Шампунь брали, понравился) а спрей нам не к чему) у меня мальчики)