Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 19:19

Вообще у нас очень ее рекомендуют еще перед роддомом. В списке нужных вещей наряду с подгузниками, одежкой и средствами гигиены, так и прописано, что брать смесь СИМИЛАК Премиум. Однажды, после роддома, когда дочь плакала, мама мужа начала говорить, накорми ребенка, что она от голода плачет и т.д. Открыла банку - запах сухого молочка с какой-то заметной примесью (я даже, если честно не поняла чем же все-таки пахнет, видимо масла, входящие в состав), желтенькая, рассыпчатая. Мерная ложка прилагается. Развела смесь,( при разведении не понравилось, что пенится, но развелась без комочков) напоила кроху, и дочь, на радость бабушке, съела все и уснула. Через минут 10 все было низвергнуто огромным "куском творога", который лез ото всюду - благо дочь лежала на боку! После я отказывалась давать ей смесь. Да и честно сказать, она ее и не пила больше,( но иногда можем употребить ее в каше, т.к. нам выдают ее на молочной кухне). Установили нормальную лактацию и к счастью до сих пор питаемся грудью.)) Но мои знакомые многие от нее в восторге. Детки хорошо какают, прибавляют в весе, хорошо развиты, активны. Иногда делюсь с ними баночками безвозмездно, когда смеси нет в магазине. Здоровья нам и нашим деткам!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Идеально разводится водой
  • Хорошо размешивается
Недостатки
  • Запах
  • Не дешовая
  • Пенится
  • Срыгивания густым творогом
Катина_Мамарекомендует