Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 14:53

У нашей кошки уже девять лет. Но изначально мы её не стали стерилизовать, потому что было её жалко. И теперь тоже не собираемся её стерилизовать. Но бывают такие моменты когда нашей кошке очень хочется кота.

Раньше когда наша кошка была ещё молодая мы часто ездили на дачу, отпускали гулять её по двору и другим дворам. Там она удовлетворяла все свои потребности, поэтому нам её обострение никак не мешало. Но потом дачу продали и не было куда ездить с нашей кошкой. Поэтому начали искать таблетки.

Эти таблетки нам посоветовал ветеринар.

Изначально несколько лет назад мы пользовались другими таблетками более дорогими. А а эти бюджетные по сравнению с теми, но тоже эффективные.

Вот такая небольшая картонная коробка, в которой находятся таблетки для регуляция и половой жизни кошек. Она выполнена в белом цвете с розовыми элементами. На коробке также мы видим чёрную кошку, которая играет с бабочкой. На задней стороне картонные упаковки можно найти всю информацию о данном препарате. Мы можем увидеть там показания к применению, состав, как правильно и в какой дозе принимать таблетки, как их правильно хранить, информация о производители, а также официальный сайт.

В коробке находится 10 таблеток.

На торцы вой стороне картонные упаковки имеется номер телефона для консультации ветеринарного врача по данному препарату. Мне это очень понравилось, потому что это очень удобно в случае возникновения вопросов о препарате и нам не надо в интернет для поиска этого телефона, он уже есть на коробке.

В коробке находится две пластины, по пять штук на каждый. Итого 10 таблеток для приема внутрь. Также в комплектацию входит подробная инструкция по применению, где можно найти все необходимые интересующие нас вопросы.

То время когда у нашей кошки появляется желание кота мы это сразу понимаем. Она начинает очень громко и протяжно мяукать, подходить и тереться хвостом а в ноги, а ножки стола, стула, кровати и всех поверхностей.
Также бывает, что она может пометить коврик ванной или у входа. Что не очень приятно. Поэтому мы начинаем ей давать этот препарат.

Даем по одной таблетки в день с момента Когда заметили к этому предпосылки.

За несколько дней у неё это желание пропадает. У нас примерно это составляет три – четыре дня.

Затем она становится такой как обычно. Пользуемся этими таблетками уже не один год, примерно года три точно если не больше.

Знаем, что пользоватся такими таблетками На протяжении долгого время не очень полезно для кошки, но нам её жалко стерилизовать и плюс у неё уже очень зрелый возраст, боимся, что может плохо перенести операцию.

Поэтому будем пользоваться этими таблетками дальше, так как мы не видим они что ей эти таблетки не подходит. Всё у неё отлично.

И вам рекомендую их использовать если ваша кошка или кот окажутся в такой ситуации.

Достоинства
  • Облегчает любовные муки кошки
Анна Крючковарекомендует
13.04.2021
Спасибо за отзыв🙏
13.04.2021
ну да, в таком возрасте наверно уже лучше не оперировать. А так ничего страшного в стерилизации нет) Я наоборот противник таких таблеток 😞