Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 10:39

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Летом кожа на губах требует дополнительно увлажнения, поэтому я стараюсь днем использовать бальзамы с SPF, а на ночь делать маски. Чтобы не возиться с неудобными народными методами, приобрела уже готовую Ночную маску для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask.

|| Общая информация ||

Место покупки: Вайлдберрис

Артикул: 228693278

Цена: 404 рубля

Объём: 15 миллилитров

|| Состав ||

Polybutene, Diisostearyl Malate, Petrolatum, Triethylhexanoin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Microcrystalline Wax, Fragrance, Benzyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Linalool, Cinnamyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Honey Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

|| Внешний вид ||

Ночная маска для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask

Маска пришла упакованной в картонную коробку. Дизайн выполнен именно в таких тонах, так как основным компонентом выступает мёд.

Внутри - мягкая туба с белой крышкой, под которой прячется скошенный носик.

Ночная маска для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask

В использовании такой формат лично мне удобен, но вот отсутствие этикетки или вкладыша с переводом на русский язык сведений о товаре немного смутило: я из тех, кто любит подробно изучать, прежде чем применять.

|| Консистенция, аромат ||

Ночная маска для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask

Бальзам средней густоты, распределяется по губам ровно. Если не наносить слишком много, то выглядит очень соблазнительно и красиво. Не стекает и не пачкает вещи.

Ночная маска для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask

По аромату у меня ассоциации с цветочным мёдом - таким же сладким и маняще - дурманящим.

|| Процесс применения, личный опыт ||

​1) Губы до применения:

Уход за губами в домашних условиях

2) Применение

Маска оказывает питательное и смягчающее действие, увлажняет кожу, устраняет шелушения, ускоряет заживление микротрещин.

Экстракт мёда оказывает противовоспалительное, противогрибковое, антибактериальное действие, ускоряет заживление раздражений на коже, предупреждает их повторное появление.

Интенсивно питает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность.

Ночная маска для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask

Первый раз я нанесла маску на ночь, и утром была приятно удивлена, насколько мягкими и нежными стали мои губы.

Быстро убрать сухость и шелушение губ в домашних условиях

Стала использовать не только на ночь, но и днем. Могу смело утверждать, что при регулярном использовании бальзам имеет накопительный эффект.

Также он отлично сочетается с помадами, придавая им блеск и сияние (опять же, главное - не наносить слишком много!).

Мне нравится, что он совершенно не липкий и практически не ощущается на коже.

|| Эффект от применения ||

Ночная маска для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask

Плюсы:

• Упаковка
  • Цветочно - медовый аромат
  • Быстро восстанавливает губы
  • Питает и ухаживает
  • Придает соблазнительный блеск и пышность
  • Убирает шелушения и сухость
  • Подходит для макияжа

Минусы:

• нет.

|| Итоги ||

Ночная маска для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask - отличный продукт для быстрого восстановления поврежденной кожи губ и создания красивого летнего макияжа.

Рекомендую!

Ночная маска для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask отзывы

​​​​​​​Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Полностью впитывается за ночь
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Устраняет сухость и шелушения
Недостатки
  • Нет
Grey_vulpessрекомендует
02.06.2024
Крутой результат
Судя по эффективности - надо пробовать!)