Опубликовано 12 Июль, 2024 - 10:37

Привет!

Я очень люблю различные средства для губ и постоянно пробую что-то новое в качестве эксперимента. И на этот раз таким экспериментом (забегая вперёд, могу сказать, что очень удачным!) стала ночная маска для губ EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask.

Страна-изготовитель: Корея

Объем/Вес: 15 мл.

Купить можно на Вайлдберриз, цена ориентировочно 370 рублей (может незначительно меняться в зависимости от действующих скидок)

Срок годности: 3 года

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Polybutene, Diisostearyl Malate, Petrolatum, Triethylhexanoin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Microcrystalline Wax, Fragrance, Benzyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Linalool, Cinnamyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Honey Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

От производителя:

Ночная маска для губ с мёдом Eyenlip Honey Luster Lip Sleeping Mask. Маска оказывает питательное и смягчающее действие, увлажняет кожу, устраняет шелушения, ускоряет заживление микротрещин. Экстракт мёда оказывает противовоспалительное, противогрибковое, антибактериальное действие, ускоряет заживление раздражений на коже, предупреждает их повторное появление. Интенсивно питает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность.

Маска мне пришла тщательно упакованной в пупырку, сама коробочка не повредилась и не помялась.

Внутри меня ждал аккуратненький пластиковый тюбик жизнерадостно-жёлтого цвета. Он такой компактный, такой приятный наощупь, что к нему рука сама постоянно тянется, а процесс применения лишь усиливает желание попользоваться :)Наносится на губы маска с помощью пластикового аппликатора, который желательно время от времени протирать для гигиеничности.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения:

Перед сном нанесите маску толстым слоем на чистую кожу губ, утром удалите остатки средства салфеткой. Днём можно использовать маску вместо помады, наносить тонким слоем как бальзам для губ.

Маска обладает густой гелеобразной текстурой. Мне очень понравилось, что продукт благодаря этой густоте садится как влитой и максимально плотно обволакивает кожу, не размазываясь даже на миллиметр за контур от нанесённого.

А ещё я влюбилась в этот аромат: потрясающе вкусный и реалистичный запах прополиса без намёка на химозность, он не надоедает ни капли, сколько бы я маской ни пользовалась! Моя внутренняя пчёлка ликует 🐝

На губах маска не даёт никакого цвета, выглядит полностью прозрачной, так что продукт в первую очередь ухаживающий, а не декоративный. Хотя-я-я... Такой ровный, зеркальный глянец хочется носить круглые сутки :)Возвращаясь к ухаживающим свойствам, могу отметить, что это она из самых мощных заживляшек для потрескавшихся губ. За ночь можно сократить и дискомфорт от сухости, и внешние недостатки от шелушений с трещинками вдвое.

Тонким слоем наносить мне нравится больше: во-первых, так расход получается более экономичным, во-вторых, не нужно удалять излишки салфетками, что ещё больше упрощает процесс применения, в-третьих, результат точно такой же превосходный, как и при толстом слое, только ещё и без липкости.

ИТОГИ

Достоинства:

• Милый компактный тюбик.
  • Приятнейший аромат.
  • Густая.
  • Сумасшедший зеркальный глянец.
  • Комфортное применение.
  • Не растекается.
  • Экономично расходуется.
  • Восстановление кожи губ на высоте.

Недостатки:

• Липковато, если наносить толстым слоем.

Ночная маска EYENLIP с медом Honey luster lip sleeping mask по праву может считаться SOS-средством для быстрого приведения губ в порядок. Мне она понравилась, так что и Вам такую попробовать рекомендую!

________________________________

Другие мои отзывы на корейскую косметику:

Уже видели тренд на муссовые губы? А я даже на себе попробовала! Тинт EYENLIP подошел как нельзя лучше

EYENLIP ещё и в качестве защиты от загара: пробую обновленную версию самого популярного крема из линейки бренда

Лучший консилер для кожи вокруг глаз: The Saem Cover Perfection Tip Concealer для светлокожих

Я в восторге от того, насколько The Saem Saemmul Perfect Pore Pact сглаживает поры! Наглядный процесс применения в отзыве

Тонер The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner реально выравнивает тон! Фото до/после применения

Hey_Valрекомендует
Классное средство, глянец красивый 😊
😉
12.07.2024
Отличный эффект 👍 у меня тоже есть подобная маска, нравится)
Супер!)
12.07.2024
Полезное средство для губ)
😉
12.07.2024
Это то, что мне нужно, постоянно губы шелушатся(
🥰
12.07.2024
Спасибо, отличная маска, возьму на заметку!
13.07.2024
как блестит красиво)
17.07.2024
Я бы такое средство купила себе на зиму, губы от мороза всегда сильно обветриваются
17.07.2024
Нужно попробовать, по описанию отличное средство для губ)
23.07.2024
Отличный глянец!
28.07.2024
Ням- ням
05.08.2024
Очень хорошая маска для губ
18.08.2024
То, что не расстекается - супер
Надо взять на пробу
28.08.2024