Опубликовано 12 Январь, 2022 - 11:46

Всем привет, решила рассказать вам о моей любимой турецкой марке... и особенно любимом креме!

Итак, dalan d'olive это марка, которая производит шампуни, крем, мыло (в том числе жидкое)... и все с одинаковым - фирменным, узнаваемым запахом (как всегда - на любителя), продается это все в масс маркете, поэтому очень доступно, в том числе и по цене.

Я часто покупаю себе средства этой марки, считаю что все очень приличного качества, ну и запах лично мне нра)))

Теперь, что касается масла! да, на упаковке заявлено что это именно МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА (Крем для рук, все таки, это другая категория...и консистенция..) с оливковым маслом и маслом ши, со сбалансированным Ph, без парабенов и т.д... Обьем 250 мл., мне этого хватает примерно на 2 месяца ежедневного использования.

Это была теория, теперь приступим к практике... Консистенция данного средства очень плотная и густая. Хорошо держит форму, все таки это - масло.. Да, распределяется по телу с трудом, нужно немного больше усилий, чем обычно, чтоб "растянуть" его по телу, при этом крем очень полосит, и затем, нужно еще немного усилий чтобы втереть его в кожу... Испугались?)))) да уж, прочитав это я бы подумала что это какой то мазут... Но на самом деле не все так плохо, да, крем плотный но на этом все "трудности" заканчиваются и мы можем наслаждаться своей красивой и увлажненной кожей)))

Теперь об эффекте "после" : сразу после нанесения кожа становится увлажненной и напитанной! Но при этому нету ощущения липкости или пленки! Я наношу его перед сном, и к утру все абсолютно впитывается но при этом кожа уже не сухая. Считаю что имеет место быть эффект накопления, то есть кожа в целом перестала быть сухой!

После, когда я принимаю душ, конечно есть небольшое ощущение мылкости, но я считаю что это нормально, ведь мы все таки нанесли некое масло на тело, и оно будет смываться, НО это очень минимально и почти не заметно.

Итог: я с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ это средство к использованию!

Достоинства
  • Большая и удобная упаковка
  • Качественно и надолго увлажняет
  • Недорогой
  • Отлично питает кожу
  • Отличный состав
  • Приятный запах
Katerina Zhidkovaрекомендует