Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 15:22

Надеюсь, что мой отзыв окажется вам полезен. Начну с того, что с рождения мы признавали только японские подгузники. Но когда ребенок подрос покупать японские трусики стало не выгодно (меньшее количество трусиков в пачке за те же деньги, плюс на тот момент "японцы" сильно подорожали). Было принято решение искать что-то похожего качества, но на порядок дешевле. Одна мамочка со стажем отдала нам уже не нужную ей пачку Libero Up&Go. Привыкшие к мягкости японских трусиков, Libero мы надевать не торопились . Те первые подгузники были жестковаты для нас. Но когда надели, с первого же подгуза отметили огромный плюс - их впитываемость.

И вот прошло уже больше года, как мы используем только Up&Go. За все это время производитель уже несколько раз сменил дизайн рисунков на подгузниках, а вместе и с рисунками изменились и сами трусики. И в лучшую сторону.

Из плюсов хочу отметить вот что:

1. Стали мягче. Ушло ощущение, что я надеваю на ребенка марлевый подгуз сложенный в десятки слоев и спресованный.

2. Резиночка по канту перестала сильно впиваться в тело ребенка.

3. Легче стали рваться по бокам. При этом Трусики ни в коем случае не расползутся по шву, пока они надеты на ребенке.

4. Резиночка в прорезях для ножек не давит на ножки, но в то же время не дает ни моче ни жидкому калу просочиться наружу.

5. Хоть убейте, не помню была ли раньше липучка сзади подгузника, но она так же является плюсом. Не необходимость- но приятное дополнение. =))

6. Впитываемость. Два раза по 230 мл. впитывают на ура. (У нас 6 размер. Меньший размер может витать на пару десятков миллилитров меньше).

7. Легко снимаются и одеваются. Мы сейчас активно пользуемся горшком, когда бодрствуем. Можем лечь уже спать, но снова вскочить со словами "Мама, пс пс!". Писаем в горшок стоя (мы же мужчины)), поэтому трусики полностью не снимаем, а слегка приспускаем спереди. Без проблем.

8. В жару сильного прения попы замечено не было.

9. Аллергии не вызвали.

10. Ребенок у меня очень активный. И разницу между обычными хлопковыми трусиками и трусиками-подгузниками Libero Up&Go не замечает.

11. Еще один плюс это цена. Эти трусики на порЯдок дешевле многих аналогов.

12. Дизайн. Тут даже говорить нечего. Мы каждый раз ждем новые дизайны. Ну помешана я на разнообразии, есть такое =)))) Идея с изображением животных в новой коллекции Zoo вообще супер. Жаль только их мало поместилось.

13. Наличие в продаже экономичных упаковок.

Минусы тоже есть:

1. Внутренний слой жестковат. Хотя может благодаря этому попа у нас и остается сухой.=)) НО хотелось бы помягче.

2. Нет индикатора "пописов", как у японских аналогов. Но я сомневаюсь, что он прям так необходим.

3. Иногда, после долгой ночи и обильных пописов на ногахи попе нахожу гель. Не много, но все же.

И как итог хочу сказать, что Libero Up&Go прекрасное соотношение цены и качества!

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Красивый и яркий дизайн
  • Мягкая резиночка на талии
  • Мягкие
  • Наличие липкой ленты
  • Не вызывают покраснений
  • Приемлемая цена
  • Удобно сидят
Недостатки
  • Гелевые шарики на коже
  • Жесткие внутри
ShtushaKutushaрекомендует
16.09.2015
А у нас они протекают, может быть просто по выкройке не подходят