Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 09:53

Странно, но я не раз видела как звонкие фифочки на бехах выходят из ВВ с миндальным круассаном.

Это вкусно, но калорийно.

Но миндальный круассан не лавром такой популярный и не сдаёт позиций. Он нравится многим.

Мне не нравится сама подача. Круассан, в моём понимании, всё же пышная выпечка, а тут вечно расплющенный рогалик, жирный, влажный, не знаешь как к нему подобраться. А ещё очень сладко, а миндального вкуса там шиш. И давно не брала его. Но ради миндального с малиной сделала исключение.

Цена:

По акции 128 р. за 140 гр. Полная, стоимость 147 р.

Можно ещё уменьшить стоимость. Но даже за 128 уже хорошо.

Где купить:

Вкусвилл.

Аналогов много в кофейнях и кафе. И может ещё где. Но здесь доступно, вкусном не дорого. Это точно. Проверенный вариант.

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, вода питьевая, начинка (малина быстрозамороженная, сахар, вода питьевая, крахмал кукурузный), масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, крем миндальный (мука миндальная, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, сахар, меланж яичный пастеризованный, крахмал кукурузный), молоко питьевое нормализованное пастеризованное м. д. ж. 3,2 % (молоко обезжиренное, молоко цельное), сахарная пудра (сахар свекловичный, сахар виноградный, глюкоза, кукурузный крахмал), дрожжи хлебопекарные прессованные, меланж яичный пастеризованный, соль пищевая

Нормальный состав.

С морем сахара, но без маргарина.

Я знала на что шла, но плюс не дам)

О круассане:

Знаю что в ассортименте миндальных есть ещё с вишней. А я бы ещё с клубникой попробовала.

Сам по себе миндальный вкусный, но у него много недочётов и того, что мне не нравится. В том числе приторности. А малина в этом смысле как раз разбавляет эту монотонную сладость.

Приятный такой, свежий вкус. Чувствуется и миндальная начинка и малина.

Сладко, но за счёт кислинки малины уже не так давит.

Форма как всегда расплющенная, ни о какой пышности и речи нет. Слегка влажный и утяжеленный. Начинки много. Тесто вкусное.

Хорошая и хрустящая корочка.

Начинки много и выглядит красиво в разрезе. По всей длине распределено. В малине попадаются косточки но это не проблема и не минус для меня.

Можно взять с собой, можно к чаю, можно в качестве комплимента.

Приятная текстура, во рту тает.

Сытно и калорийно. Не заменит приём пиши, но съешь такой и потом ещё долго не хочется кушать.

Отличная порция. Легко можно с кем-то пополам разделить.

Рекомендую!

Достоинства
  • Много начинки
  • Сытный
La belle verteрекомендует
Здорово, что миндальный круассанчик с малиной смог заслужить вашу рекомендацию ❤ Спасибо, что оценили его сбалансированность во вкусе!
Идею о добавлении в ассортимент миндального круассана с клубникой уже зафиксировали для коллег 👌🏻
А также хотели бы обратить внимание на Круассан миндальный с лимонным курдом ([ссылка]). Тонкая кислинка лимона должна еще лучше оттенять сладость самой выпечки 😊