Кто хочет избежать гадости? Тогда смотрите мой отзыв.
Сегодня я хочу поведать о геле для губ аптечной марки.
Я не люблю долго описывать продукты, которые мне нравится, но все же надо предупреждать людей?
И да, срок годности в полном порядке и я уверена, что продукт никто до меня не вскрывал.
Начну, пожалуй с упаковки этого средства. Она неплохая(я бы сказала, что это лучшее, что есть в этом геле), носик скошенный, пластиковый, колпачок закручивается плотно, так что можно не беспокоиться о содержимом своей сумочки. Сами буквы и рисунок не стирается со временем.
Далее пойдут только ругательные слова...Текстура у геле не совсем мне понятная, вроде как гель, а ощущается как кашица с вкраплениями чего-то мерзкого. Если это вдруг(!) попадет в рот, можно плеваться долгое время, на вкус и запах похуже протухшего киселя из резины. Вот серьезно, лучше даже не пытаться это подносить к лицу. Нанесения данного средства проблем не вызывает, ничего не течет. Но при холодах гель может застыть и образовать белую корочку, что конечно никому не прибавляет красоты и эстетичности.
Говоря о свойствах геля, можно сделать вывод - бесполезен и точка. Не увлажняет. Как бы производитель не убеждал, как бы я не старалась себе внушить, что есть надежда - ровным счетом ничего. О питании молчу, а о защите...больше эффекта будет, если губы облизать.
Я никому не рекомендую это средство, лучше не тратить деньги даже для того, чтобы "утолить жажду" испытания его на себе.
Оценка: 0
Польза от продукта: 0
Удовольствие от продукта: 0
Цена: около 200 рублей
Место покупки: аптека
Всем хороших бальзамов и мягких, чувственных губ!