Опубликовано 9 Июль, 2016 - 17:48

Всем Салют!

Стильная упаковка

В этот раз Расскажу о таком разрекламированном продукте от Либредерм. Как же много надежд я возлагала на него, хотя побежала покупать этот гель, даже не почитав на него отзывы!

Обещания и замануха

За 20 мл отдала в аптеке 120 руб. Уже насторожилась - там же вроде написано "Аевит", значит с витаминами А и Е. Как то дешево выходит (с учетом того, что реклама стоит недешево, упаковка красивая, тоже денег стоит, какова же себестоимость продукта???).

Тот самый состав

Дома начала с состава. Здрасте! Приплыли))) С минеральным маслом! А я только что выкинула помаду с ним же в составе и решила вылечить губы (не губы, а сухари, если быть точнее). Жаль что не делала фото моих губ "До", стыдно даже было фотографироваться.

С виду гель прозрачно-молочного цвета (или это даже можно назвать кремом?), пахнет косметически, на вкус горьковатый. Упаковка очень приятная, кончик скошенный, удобный, как на блеске для губ. Такую вещицу приятно иметь в косметичке!

Первые мои впечатления сразу строго отрицательные - у меня онемели губы. Конечно, я уже почитала несколько отзывов на этот гель, ни у кого не было такого! Но производитель предупредил про индивидуальную непереносимость к отдельным компонентам. Хорошо, лишь бы эффект был!

Несколько дней мазала исправно этот гель. Помимо того, что эффекта не было, так потом еще ощущения на губах неприятные, тот самый "эффект присутствия"))))

А теперь и посмеяться можно! Много раз читала что Аевит девушки мажут под глаза - отличный эффект и прочее. У косметолога наслушалась что кожа губ и вокруг глаз одинаково тонкая и им подходит одни и те же средства. Что, мол, кремом для контура глаз можно мазать губы и эффект будет тоже "ВАУ", если у Вас, конечно же, хороший крем для обл.вокруг глаз))) Так вот намазала этот гель под глаза! Смешно, но под глазами у меня тоже все онемело!!)) Кидайте в меня помидорки)))

В итоге вылечила губы другим средством, через три месяца решила дать шанс этому лентяю еще. Ну, в общем то, сохраняет губы в нормальном состоянии, они не сохнут, спасибо, что не трескаются. Но неприятные ощущения на губах остаются, вкус привлекает внимание, хочется стереть его. К покупке не рекомендую, не тратьте на этот гель денег.

Достоинства
  • Для меня ни одного
Недостатки
  • Бесполезное средство
  • Вкус не нравится
  • Липкость
  • Нет результата
Любимая Дашане рекомендует