Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 18:05

Да-да эти тени необходимо накладывать именно кистью, при первой встрече с ними я по привычке нанесла их спонжем, тени легли густо как-то мукообразно и никакого перламутра (а ведь производитель на страницах каталога его обещал). Не помню почему, но как-то нанесла я эти тенюшки кистью (что я делаю редко, обычно мне удобнее и проще нанести тени спонжиками, которые прилагаются в палетке).
И - о чудо! Это совершенно другой продукт! Тени ложатся тонкой изящной, но заметной вуалью. Выглядят очень дорого и эстетично. Такой дорогой блеск этих теней делает взгляд просто неотразимым! Не секрет, что если наносить тени кистью, то их цвет ложится более прозрачно и невесомо, нежели, чем при нанесении спонжем. Я люблю их побольше нанести кистью, чтоб было поярче, по заметнее.
Прилагаю фото макияжа с этими тенями, но фото, к сожалению, совершенно не передает всю красоту этих теней. Так что поверьте "на слово".
Опишу цвета моей палетки "коричневый сахар" 3 - непонятно почему так назвали эту палетту, ибо я не купила бы коричневые тени (не люблю), так как они на моей коже выглядят рыжевато. В каталоге цвет передан довольно-таки правдиво. Мне как раз хотелось такой дымчато-бежево-серый цвет, напоминает холодный цвет какао с молоком (это темная часть палетки), ну а светлый - он такой бело-телесный что ли.
Ну и еще "ложечка дёгтя" - тени, к сожалению нестойкие, хватает часа на 2, не более. Поэтому необходима база под тени, если хотите блистать ими весь день. Хотя я все тени стараюсь накладывать на базу, ибо кожа век жирная, (но например тени кулер натюр Ив Роше и четырехцветные палетки Avon намного более стойкие). У меня база Вивьен Сабо.
Оливия sofitsрекомендует
03.06.2012