Ставший уже известным «Академ Джаз Клуб» на Старом Арбате сменил локацию!!! Теперь выступления знаменитых музыкантов проходят рядом с «Аптекарским огородом» (м. Проспект Мира). На мой взгляд, стиль лофт клуба и ресторана «Огород» - подходит не только «бывалым рокерам» 😜🤘🏻, но и любому исполнителю. Интерьер не перетягивает на себя внимание, позволяя сконцентрировать всё внимание на сцену! (для лофта характерен сдержанный декор, неприкрытые конструктивные элементы (балки, фермы, железные колонны, вентиляционные и водопроводные трубы), рустикальные поверхности неоштукатуренных бетонных стен, деревянной мебели).
В этот вечер мы окунулись в воспоминания…. Константин Никольский - интеллигентный музыкант с тонким чувством юмора, качественным исполнением и неизменной философией своих песен 🙏🏼🖤
Сцена клуба расположена в зале на -2 этаже. Сам же зал состоит из 2 уровней и бара.
В меню ресторана представлена авторская кухня от Бренд-Шефа Дмитрия Табакова, пироги из собственной пекарни 👌🏻 Широкая винная карта, фирменные наливки и оригинальные коктейли!
Напелись, угостились, провели тёплый во всех отношениях вечер 🤩🍹🍽️🎸🎶