Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 23:37

Как только увидела анонс концерта Ирины Богушевсокй в Академ Джаз Клубе, сразу же сказала: Хочу! В моем представлении ее песни в такой атмосфере и нужно слушать.

На сцене Ирина Богушевская

Афиша на входе

Небольшой ресторан, барная стойка, аккуратные круглые столики, приглушенный свет, аромат кофе и коктейлей, не случайные люди, тёплые шутки, горячие аплодисменты.

Фото с флейтистом

Клуб не большой, и это создает ощущение уюта, близости. При этом пространства между столиками достаточно, чтобы официанты обслуживали, никого не побеспокоив и не мешая концерту совершенно. А для артистов это еще стало поводом для шуток - Ирина то и дело просила зрителей жевать в такт, необходимость антракта обосновала тем, что нам нужно покушать, не отвлекаясь на музыку, а баристу просила взбивать коктейли в шейкерах в ритме боса-новы.

После такого душевного концерта расходится не хотелось. Сидели еще какое-то время с друзьями, общаясь. А по пятницам и субботам, насколько знаю, после живых концертов работает диджей. Мы были в четверг - после концрета просто звучала приятная музыка. Но мы однажды вернемся в пятницу. Заприметили уже себе в афише концерты, на которые хотим сходить

Достоинства
  • Комфортное и уютное местечко в центре
  • Красивый голос вокалиста
  • Прекрасные песни со смыслом
Недостатки
  • Не обнаружено
mariaivanova_proрекомендует