Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о туши, которую купила в погоне за цветом бургунди. 😊
На самом деле цвет все же более фиолетовый, но изначально мне хотелось посмотреть, пойдут ли мне вообще такие оттенки на ресницах. Прототипом была chanel le volume - моя любимая тушь в черном оттенке, но хотелось чего-то необычного, и в линейке тушей le volume de chanel как раз есть нужный мне оттенок. Тратить много денег на неизвестный цвет сразу не хотелось, поэтому выбор пал на эту.
В моем отзыве не будет свотчей. Признаюсь честно: сделав фотографии, я выкинула эту тушь. Она спокойно может носить звание самой худшей туши, которая у меня была.
Но обо всем по порядку 😊
Во-первых. тюбик. Дизайн на любителя, мне не нравится, но особо внимание заострять не будем. Но! У него есть огромный недостаток - он дико пачкается. Вот так тюбик выглядит после 4-6 раз использования:
Протирать каждый раз его можно, но с утра не всегда есть время на это. В общем, явно не добавляет плюсов туши.
Дозатор не особо хороший: кисть набирает слишком много туши.
Цвет туши очень красивой, и будь она хорошей по качеству, я бы пользовалась ею ежедневно.
На ресницах он именно такой, как на свотче. Фотографий ресниц, как я уже сказала выше, не будет, но скажу одно: драмы с ней можно добиться. Не знаю, почему тут пишут про натуральность - я после 2-х слоев получаю вполне такие драматичные палки. Почему палки? Потому что тушь превращает ресницы в твердое нечто. Они застывают колом намертво. Очень жесткие, очень тяжелые, такое ощущение, что вот-вот переломятся от тяжести собственной. Кстати говоря! У меня подобным грешат все туши массмаркета, и единственная, которая не имеет такого недостатка, - это уже вышеупомянутая шанель ле волюм.
Но это не самый главный недостаток туши от севентин. Самый главный, который может конкретно так подпортить ваш день, - это осыпавшаяся тушь. И ладно если она осыпется под глаза... Она осыпается в глаза! Те, кто носят линзы, поймут, какие это мучения. Причем осыпается крупными комками. Как-то я накрасилась этой тушью, она осыпалась, и комочек каким-то образом попал прямо под линзу. Как назло, я не взяла с собой контейнер, ибо была с другой сумкой, а контейнер остался в старой. Сколько слез я пролила! Плакала, наверное, минут 30 одним глазом 😊 , пока осыпавшийся комочек не вымылся.
Потом я проводила эксперимент, чтобы точно понять, что осыпается именно тушь, а не какая-то левая соринка попала в глаз. Накрасилась тушью дома, подошла к зеркалу через час - осыпавшаяся тушь под глазами и маленькие фиолетовые соринки в глазах.
Вот такая поучительная история. Однозначно не советую тем, кто носит линзы!
Приятных покупок вам, не совершайте моих ошибок!