Сегодня хочу поговорить о маске для лица, люблю эту категорию ухода.
В магазин белорусской косметики захожу редко, но если зашла, то обязательно что- нибудь прихвачу.
Вот так зимой мной была приобретена крем- маска для лица Bio Worldпитательная Botanica.
Моя кожа жирная и проблемная. Присутствуют и жирный блеск, и расширенные поры, и черные точки. К тому же зимой кожа быстро реагирует на холод, покрывается красными пятнами, появляются шелушения.
В первую очередь хотелось, чтоб маска увлажняла, делала кожу мягкой и эластичной.
Упаковка -туба перевертыш с крышкой-флип топ. Изначально была запаяна защитной слюдой от любопытных глаз.
Отдельно стоит отметить оформление, оно очень привлекательно и позитивно.
Объем- 100 мл.
Аромат приятный. Свежий. Конкретно куркуму или тыкву не чувствую. Запах не ядерный, пользоваться и носить маску положенные минуты комфортно.
Консистенция ближе к жидкой. Но сама текстура не течет ни при хранении, ни при использовании. Средство действительно кремовое, легкое и воздушное. Имеет в тюбике более насыщенный оттенок, на коже интенсивность оранжевого цвета в разы теряется.
Использование маски незатруднительное. Легко распределяется по коже, наносить стараюсь по обильнее. Выжидаю 15-20 минут и смываю. Удаляется маска без затруднений.
Более сухие места впитывают средство лучше, это хорошо просматривается через некоторое время.
Во время носки коже комфортно. Отсутствуют жжение и покалывание. Словно нанесли толстый слой любимого крема.
Приятные результаты не заставляют себя долго ждать. После использования кожа значительно меняется в положительную сторону. Чувствуется увлажнение и напитанность, но без утяжеления. Кожа гладкая, эластичная, мягкая на ощупь.
ДО
Использование маски 1-2 раза в неделю помогает мне дополнительно поддерживать кожу в более увлажненном виде. А так же хорошо устраняет стянутость и сухость, а следовательно и появление шелушений.