Добрый вечер всем.
А Nivea умеет удивлять! Притом, впадает в крайности: всегда за доступную цену имеем или шикарный продукт, или никудышный до крика! Сегодня у нас вторая категория.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Молочко для тела NIVEA Питательное молочко для тела для сухой кожи 24 часа увлажнения
Вот уже практически целый год каждый день/через день пользуюсь кондицоионером, который открыла для себя в конце прошлого года (отзыв можно прочитать здесь ). Купила его случайно, и, хотя кожа у меня не сухая, кондиционер подошел мне просто идеально! И вот, только когда не смогла найти его в продаже в нескольких магазинах подряд, мне не оставалось ничего, как заменить его... и почему бы не аналогом? То же
Питании и забота
только смывать его не надо. Купила. И как всегда... Кто бы мог подумать?
Основная информация от производителя:
Содержит сыворотку Deep Moisture в 2 раза больше миндального масла
Интенсивно питает вашу кожу в течении 48 часов и заметно смягчает ее после первого применения
Также, кондиционер предназначен
Для сухой кожи
Но, меня это, конечно, уже не смущало: долой страх - это мы уже проходили!
Симпатичная брендовая крышечка:
Посмотрим на сам кондиционер:
Белый, очень густой, плотный, мягко выдавливается но плохо растирается между пальцами. А вот что касается запаха, то он не такой как у своего смываемого аналога: так пах классический крем 90-х. Крем-кремом, и никакого миндаля!
А теперь, история...
История о первом использовании - она достойна отдельного раздела!
Итак. Купила я наше молочко, и бросила его в косметичку в спортивную сумку (как правило, использую кондиционер в душе после тренировок). Выдавив первую порцию молочка в ладонь, его плотная консистенция почувствовалась сразу, и давай я натираться.. а оно не впитывается! Давай я растирать/втирать молочко в кожу, а оно снова не впитывается. В общем, стою я в душе, и чувствую себя как блин в масле. Что делать? Обтерлась немного полотенцем, и пошла одеваться. Вопрос: вы ходили когда-то в трикотажной кофте на жирном теле? Да-да, молочко никак не хотело впитываться ни через 10, ни через 20 минут, и трикотаж неприятно колол в тело... я еле дошла домой (такое неприятное ощущение на коже я помню только когда летом обгорела на солнце) а молочко так и не впиталось! Кошмар! Пришлось принимать душ заново!
══════════════════════════════════════════════════════
Достоинства молочка:
♦ Запах. Запах классически-кремовый, но мне он нравится.
♦ Цена. Неизменное достоинство всей продукции Nivea
Недостатки молочка:
♦ Не впитывается! Вот эти
в 2 раза больше миндального масла
сыграли злую шутку с продуктом сделав очень жирным
♦ Не увлажняет. Ни на грамм! Вы ходите или с жирной кожей, или не выдерживаете - смываете жир, оставаясь с "голой" кожей.
══════════════════════════════════════════════════════
Ужасное молочко, и такой продукт можно был "молочком" назвать? Густой, жирное, невпитываемое, а я в нем как блин! Давно так не разочаровывалась в Nivea... Обидно...
Всем удачных покупок и теплой осени!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•