Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 20:27

несколько раз

Добрый вечер всем.

А Nivea умеет удивлять! Притом, впадает в крайности: всегда за доступную цену имеем или шикарный продукт, или никудышный до крика! Сегодня у нас вторая категория.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Молочко для тела NIVEA Питательное молочко для тела для сухой кожи 24 часа увлажнения

Вот уже практически целый год каждый день/через день пользуюсь кондицоионером, который открыла для себя в конце прошлого года (отзыв можно прочитать здесь ). Купила его случайно, и, хотя кожа у меня не сухая, кондиционер подошел мне просто идеально! И вот, только когда не смогла найти его в продаже в нескольких магазинах подряд, мне не оставалось ничего, как заменить его... и почему бы не аналогом? То же

Питании и забота

только смывать его не надо. Купила. И как всегда... Кто бы мог подумать?

Основная информация от производителя:

Содержит сыворотку Deep Moisture в 2 раза больше миндального масла

Интенсивно питает вашу кожу в течении 48 часов и заметно смягчает ее после первого применения

Также, кондиционер предназначен

Для сухой кожи

Но, меня это, конечно, уже не смущало: долой страх - это мы уже проходили!

Симпатичная брендовая крышечка:

Посмотрим на сам кондиционер:

Белый, очень густой, плотный, мягко выдавливается но плохо растирается между пальцами. А вот что касается запаха, то он не такой как у своего смываемого аналога: так пах классический крем 90-х. Крем-кремом, и никакого миндаля!

А теперь, история...

История о первом использовании - она достойна отдельного раздела!

Итак. Купила я наше молочко, и бросила его в косметичку в спортивную сумку (как правило, использую кондиционер в душе после тренировок). Выдавив первую порцию молочка в ладонь, его плотная консистенция почувствовалась сразу, и давай я натираться.. а оно не впитывается! Давай я растирать/втирать молочко в кожу, а оно снова не впитывается. В общем, стою я в душе, и чувствую себя как блин в масле. Что делать? Обтерлась немного полотенцем, и пошла одеваться. Вопрос: вы ходили когда-то в трикотажной кофте на жирном теле? Да-да, молочко никак не хотело впитываться ни через 10, ни через 20 минут, и трикотаж неприятно колол в тело... я еле дошла домой (такое неприятное ощущение на коже я помню только когда летом обгорела на солнце) а молочко так и не впиталось! Кошмар! Пришлось принимать душ заново!

══════════════════════════════════════════════════════

Достоинства молочка:

♦ Запах. Запах классически-кремовый, но мне он нравится.

♦ Цена. Неизменное достоинство всей продукции Nivea

Недостатки молочка:

♦ Не впитывается! Вот эти

в 2 раза больше миндального масла

сыграли злую шутку с продуктом сделав очень жирным

♦ Не увлажняет. Ни на грамм! Вы ходите или с жирной кожей, или не выдерживаете - смываете жир, оставаясь с "голой" кожей.

══════════════════════════════════════════════════════

Ужасное молочко, и такой продукт можно был "молочком" назвать? Густой, жирное, невпитываемое, а я в нем как блин! Давно так не разочаровывалась в Nivea... Обидно...

Всем удачных покупок и теплой осени!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Недостатки
  • Не впитывается практически
  • Не дает результатов
Ronetне рекомендует
25.09.2018
Не куплю, ужас(
25.09.2018
Бррр... какое неприятное ощущение жирности, обычно оно еще сопровождается эффектом разогретой кожи, гадость.
09.10.2018
Странный отзыв....зачем так о хорошей косметике? У вас просто кожа нормальная, молодая наверно. Эта синяя серия , пора бы знать уже, для ОЧЕНЬ СУХОЙ кожи и более возрастной, соответсвенно.. Я пользуюсь, отличное молочко, но уже взрослая дама. Мне идеально.
09.10.2018
А что странного?
У каждого товара есть свои почитатели и противники, и посмотрите, сколько негативных оценок ниже! Отзыв основан на реальном опыте, и если молочко вам подходит-это отлично, напишите о нем противоположный моему отзыв 😊