Сегодня речь пойдет об молочке для тела. Так как у меня сухая кожа, молочком или маслом для тела я пользуюсь постоянно. Их у меня много, но сегодня я хочу поделится своим любимчиком. и это молочко питательное для сухой кожи от Nivea.
Купила я его в наборе с гелем для душа. Стоил он около 100 грн.
Упаковка. Синяя бутылка обьем 250 мл. Для меня она в стиле Nivea, все так же лаконично и просто. Крышка закрывается плотно с характерным звуком.
Состав для тех кто разбирается.
Текстура. В меру жидкая, но и не растекается. Консистенция жирная, поэтому ему нужно время впитаться. Хоть молочко и в меру густое, оно очень хорошо распределяется и при этом расходуется очень экономично.
размазала по рукам
Запах. Сразу скажу он на любителя, но для меня не такой противный как гель из этого набора. Так что если есть возможность протестируйте перед покупкой.
Ну а теперь самое главное, увлажняет он очень, я бы даже сказала прям очень хорошо. Особенно это заметно, если обветрились руки, на ночь намазала, на утро кожа идеальная. Я им увлажняю даже кожу своих деток, так как у них кожа такая же как и у меня и все детские молочка нам не помогали.
Молочко рекомендую, если у вас кожа сухая то обязательно попробуйте оно того стоит.)))