Еще один напиток, который мы попробовали в прошлую пятницу - это Напиток сокосодержащий безалкогольный газированный Chiko-Choko LYCHEE
Место покупки - магазин Евроопт
Цена - 2,39 бел.руб. = 0,76 у.е. = 66,85 р.р.
Объём - 330 мл
Производитель - Россия, бренд Chiko-Choko
Напиток продаётся в жестяной баночке, жесть очень тонкая.
На лицевой стороне изображён аппетитно выглядящий фрукт - личи. Мы как-то даже покупали его на пробу - интересно, но непривычно.
Также есть упоминание названия большими буквами, чтобы не перепутали))
В напитке всего 15 ккал, о чём собственно и упоминает производитель большими буквами с лицевой стороны баночки
Также сообщается, что в напитке 8 % сока
С обратно стороны указана основная информация
вода подготовленная, сахар, концентрированные соки (апельсиновый, яблочный), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор Личи, замутнитель Нейтральная эмульсия (гуммиарабик, цитрусовые терпены), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель сукралоза, антиокислитель аскорбиновая кислота
Состав полностью дублирует предыдущий напиток с манго, только ароматизатор другой)) - отзыв про напиток с манго
Верх запаян прозрачной плёнкой, интересная и грамотная идея - сразу можно пить - теоретически стерильно)), а не как в коле к примеру, неизвестно кто его там трогал и бактерии оставлял))
Открывается баночка специальной жестяной открывашкой сверху.
После открытия в нос ударяет приятный сладковатый аромат. У личи для меня специфический аромат, с горчинкой.
Напиток средней газации, мне такие нравятся.
Цвет напитка прозрачный, никаких примесей , включений и взвесей.
Вкус сладковатый без явно-выраженной химии, сладкий и не совсем понятный, видимо личи как ягоду пока не совсем понимаю.