Фрутмотив продается практически в любом продуктовом магазине. И как то я забежала в магазин купить водички по дороге. И взяла эту небольшую бутылочку, стоила она совсем не дорого.
Напиток негазированный безалкогольный Фрутмотив Ягода
Вода питьевая подготовленная, сахар (S)* или глюкозно-фруктозный сироп и сахар (G)* или глюкозно-фруктозный сироп (F)*, сокосодержащая основа "Мультифрукт" (концентраты соков: апельсина, лимона, винограда, малины, черной смородины, вишни, ежевики, бузины, голубики, черники), регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор. натуральный
Обьем: 500 мл
Стоимость: 29 рублей
Срок годности: 9 месяцев
Купить: я покупала в ленте, но также видела их в других магазинах
У меня вкус: ягодный. В продаже есть ещё вишня, клубника и по моему виноград.
Напиток не газированный.
Бутылка пластмассовая, прозрачная. Поэтому цвет напитка очень хорошо видно. Крышка черная, винтовая.

Дата изготовления указана на горлышке бутылки.
Вокруг бутылочки есть бумажная наклейка. На переднем плане изображение разных ягод, малина, клубника, черника, ежевика.
Далее сбоку информация для потребителя:
И с другой стороны состав продукта:
Цвет у данного напитка красно - малиновый, яркий и насыщенный.
Консистенция: как вода, никаких осадков или примесей в этой водичке обнаружено не было.
Аромат приятный, пахнет свежей сладкой ягодкой.
Вкус этого напитка:
Ягодный, не приторный. Лучше пить охлаждённым, мне кажется так вкуснее. Химия тоже чувствуется. И напиток похож просто на воду с немного ягодным вкусом и сладкий.
Жажду утоляет неплохо.
Стоимость очень дешёвая, ну и смотря на состав чудес ждать не стоит) Кажется, что воды очень тут много.
Бутылочка удобная и можно найти в любом магазине.
Рекомендовать не буду. Напитки есть гораздо вкуснее с преобладанием натуральных соков.
Спасибо за внимание
С вами была, Myata37