Опубликовано 20 Март, 2023 - 13:09

Привет всем, читатели!💛

В магазине возле кассы увидела пакетик и захотелось попробовать. Я такие пакетики кофе или какао очень редко покупаю, но иногда хочеться. Такого бренда был ещё шоколад горячий, возможно позже куплю, если будет желание.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Какао-напиток MacChocolate Cacaobar
  • Бренд: MacChocolate
  • Где купить: в магазинах

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка приглушённого бордового цвета с белым, сочетание красивое и выигрышное.

На обратной стороне пакетика указаны все данные: состав, срок годности, хранение, энергетическая ценность, вес, штрих-код.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Порошок светло-коричневого цвета, мелкого помола. Пахнет точно какао, но менее концентрированное, потому что в пакете, естественно не только какао.) Внутри ещё сухое молоко и заменитель сливок, сахар и другие составляющие.

Высыпаю всё содержимое пакетика и заливаю почти кипяток, размешиваю активно. Растворяется состав полностью, без остатков.

Сахар не в большом количестве добавили и вкус похож на какао с молоком. Но для меня как-то слабо насыщен, вкус слабовыражен. Иногда можно, если хочеться, но не идеально.

Julanaрекомендует
20.03.2023
Пробовала, мне понравился
Интересно такой попробовать!
20.03.2023
Интересно попробовать)
А я просто воды поменьше лью, тогда вкусно
22.03.2023
Много раз брала горячий шоколад этой марки, очень нравится💜
22.03.2023
Сейчас все напитки и кофе испортились в пакетиках. Всегда беру на работу, но сейчас просто не переношу их