Найти
Арарат
Тип напитка:
Напиток спиртной крепкий
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
povaleks
18.11.2022
Достойная новинка от известного бренда
Приветствую, господа. Не нашел отзывов об Арарат Черри и решил оставить первый). Продукт новый, заметил его на полках только в октябре.
Искатель А
30.01.2023
+3 фото
Мне просто понравилась, жена пришла в восторг
Линейку коньячных напитков Ararat на полках наших магазинов я приметил около года назад, но отнесся с некоторым предубеждением.
writebot
28.03.2023
+9 фото
Ай-ра-ри-ра-рат!
Здравствуйте! Однажды попробовав этот спиртной напиток на основе коньяка в павильоне Армения на ВДНХ, просто влюбился в него.
Mudraya_me
21.10.2024
+2 фото
Вишневое настроение с Арарат Cherry.
На днях мы с подругами решили устроить небольшой девичник по поводу начала моего отпуска.
Мерзонян Агата
20.10.2023
Вишневый Арарат — это классический вкус или что-то новое в коньяках?
Недавно столкнулась с названием вишневый бренди в рассказе Агаты Кристи "Убийство в доме викария" где мисс…
AntonGuSSev
25.10.2024
23:06
+2 фото
Арарат Coffee — сочетание коньяка и аромата кофейных зерен.
Бутылка вполне себе обычная, с плотно закрывающейся пробкой, что практично.
Ice Cat
16.03.2021
21:28
+13 фото
Арарат Априкот – на все 100% женский алкогольный напиток. Интересно, ново, экстравагантно!
Сегодня дегустируем очень интересный напиток - Арарат Априкот.Производитель…
AndreiSemen
23.06.2021
07:25
Очень понравился
Коротко опишу свои ощущения от этого напитка, сделаем своего рода обзор, как делают на машины. Я консультант в автосалоне, так проще мне донести информацию.
Shery-bei
15.01.2023
14:51
+2 фото
Спиртовой напиток, что это? Это ликёр. Коньяком и не пахнет.
МИНУТКА ЛОГИКИ Друзья, я предлагаю всем нам, любителям виноградного напитка коньяка, на мгновение снять розовые…
Искатель А
02.08.2023
09:19
Не коньяк и не кофе. В меру сладкий кофейный ликер для коктейлей
В выходные гулял по ВДНХ и, неожиданно для себя, узнал, что оказывается в павильоне «Армения» работает…
Коньяк Арарат Ани
GlamCranberry
29.11.2016
20:05
+4 фото
Ну такие сильные чувства :)
Я всегда считала коньяк 100-м мужским подарком, так сказать мужчинам - от мужчин ! Может быть это и не совсем верно, но у меня сложился именно такой стереотип.
Yulia1307
26.04.2024
07:22
+7 фото
🥃Ararat Apricot – коньячный напиток с насыщенным вкусом абрикоса. Девочки оценят!
Недавно я вернулась из Армении, где любовалась не только невероятными природными видами, но …
Коньяк Ереванский коньяк Арарат Ани 7 лет
Barsukovik
20.02.2025
15:52
+2 фото
Коньяк Арарат Ани 7. Легкий и ненавязчивый.
Всем привет! Хочу поделиться маленьким обзором-отзывом на коньяк от Арарата Ани 7 лет.
Коньяк Арарат отборный 7 звезд
Glam_RoZe
14.02.2017
18:25
+10 фото
Армянский коньяк Арарат придется по вкусу и мужчине и женщине! ФООТЧЕТ оригинального коньяка и советы, как не купить "паленый" коньяк!
Всем привет! Новогодние праздники давно прошли, …
tamaeravag
01.04.2022
18:23
Находка
Подруга пригласила в гости и я решила удивить ее своей находкой среди алкогольных напитков. Мы с ней просто обожаем кофе, а недавно я открыла для себя коньячный напиток Арарат кофе.
Коньяк Армянский Арарат 3 звезды
Знайка Зазнайка
30.12.2023
09:59
+8 фото
Классика жанра.
Что могу сказать. Данный отзыв будет на алкогольную продукцию, про которую смело можно давать утверждение примерного толку:--- Пил, пью и пить буду. Потому что это уже классика.
Коньяк Арарат Ани
nitrous
03.06.2015
12:27
Слеза АРАРАТА + фото
Арарат АНИ 6 лет, 40 оборотов. После первого глотка шестилетний коньяк сносит слизистую напрочь. Спиртомером не проверял градус, но жжет прилично.
Коньяк Арарат 5 звезд
Babylon Feeling
22.09.2023
11:18
+5 фото
Согревающий и расслабляющий напиток - что ещё нужно чтобы отдохнуть после тяжёлой рабочей недели? Коньяк Арарат 5 звезд - мягкий вкус и никаких последствий на утро.
Одри Хеппи
17.03.2021
09:08
+6 фото
Коньяк премиального качества, который отлично подойдет в качестве подарка не только мужчине, но и женщине. Очень мягкий абрикосовый вкус и шикарный аромат напитка оценят абсолютно все!
Коньяк Ереванский коньяк Арарат Ани 7 лет
Илья Бяков
15.02.2022
19:09
Шикарный коньяк!
Долго искал для себя идеальный подарок. Нашёл, ох, как я обожаю алкоголь армянского завода. Перепробовал много разных, от насыщенный фруктовых, до оттеночных.
Коньяк Арарат 5 лет
Шпарёв
29.11.2023
19:06
Классический армянский коньяк для любого праздника.
Пятизвездочный «Арарат» — напиток достаточно известный. Можно сказать, классика.
Коньяк Арарат отборный 7 звезд
Arsh77
07.09.2020
18:53
Промолчал бы)
Здравствуйте друзья. Как истинный гурман коньяка я хотел поделиться с Вами ощущениями которые наполняют любителя этого эликсир при напоминание о нем.
Стас Вильготский
19.06.2023
19:08
+1 фото
ARARAT Coffee
Объем 0,5 л. Крепость 30 градусовБренд - Арарат, производство АрменияКрепость 30 градусовЦена без акции 2000 руб примерно ( в Am сейчас на него скидка, раз за 1300 рублей) Начнем с…
Армянский коньяк Арарат Наири
Мапель
11.04.2022
09:44
Шикарный коньяк.
Добрый день! Недавно у меня на работе произошло одно очень важное событие - мое повышение в должности. Ну по сложившейся традиции надо же как-то перед коллегами проставиться.
Коньяк Армянский Арарат 3 звезды
Ognevich99
18.11.2024
18:27
+2 фото
Арарат 3*: отличный выбор для дружеской встречи.
Привет всем! Вот недавно к нам в гости заглянул мой друг с бутылочкой Арарат 3.