Доброго времени суток всем! 🌸🌸🌸
Спасибо за внимание к моему отзыву! 🌿
Данный напиток принёс как-то вечером муж из Магнита, хотел порадовать)) тем более был повод!
Что хочу сказать, приятный дизайн бутылки, сама "жидкость" приятного розового цвета, на этикетке вся необходимая информация о составе и производителей. Также на стекле выбит логотип VB.
➠Состав
Можно увеличить изображение, будет видно. Состав непонятный, хотя производитель уверяет что
Изготовлено без добавления искусственных ароматизаторов и красителей
Также на этикетке есть что-то про искусство жить красиво с villa blanca))) это не дословно, но смысл такой))
➠Вкус
На этикетке сказано что то про ноты грейпфрута... Ну не знаю, как по мне так это жуткая монотонная приборная сладость, никаких там мятных фруктовых нот я там разобрать не могу, а вот цветочные да есть🙄
Но единственное что могу сказать в защиту вкуса, совершенно не ощущается спирт, чего-то очень уж противного во вкусе нет (может для кого-то сладость которая мне так не понравилась только плюсом будет).
➠Крепость
Содержание этилового спирта 7,5 объёмных процентов.
➠Объем бутылки 0.75 л.
САМОЕ ужасное что после трех бокалов этой "жидкости" у меня ужасно разболелся желудок, возник какой-то спазм, больше не возьму сама и мужа попросила чтобы не приносил мне.