Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 13:52

Доброго времени суток всем! 🌸🌸🌸

Спасибо за внимание к моему отзыву! 🌿

Данный напиток принёс как-то вечером муж из Магнита, хотел порадовать)) тем более был повод!

Что хочу сказать, приятный дизайн бутылки, сама "жидкость" приятного розового цвета, на этикетке вся необходимая информация о составе и производителей. Также на стекле выбит логотип VB.

Состав

Можно увеличить изображение, будет видно. Состав непонятный, хотя производитель уверяет что

Изготовлено без добавления искусственных ароматизаторов и красителей

Также на этикетке есть что-то про искусство жить красиво с villa blanca))) это не дословно, но смысл такой))

Вкус

На этикетке сказано что то про ноты грейпфрута... Ну не знаю, как по мне так это жуткая монотонная приборная сладость, никаких там мятных фруктовых нот я там разобрать не могу, а вот цветочные да есть🙄

Но единственное что могу сказать в защиту вкуса, совершенно не ощущается спирт, чего-то очень уж противного во вкусе нет (может для кого-то сладость которая мне так не понравилась только плюсом будет).

Крепость

Содержание этилового спирта 7,5 объёмных процентов.

Объем бутылки 0.75 л.

САМОЕ ужасное что после трех бокалов этой "жидкости" у меня ужасно разболелся желудок, возник какой-то спазм, больше не возьму сама и мужа попросила чтобы не приносил мне.

Недостатки
  • Болит желудок после употребления
  • Приторно сладкий вкус
tusyashka_1не рекомендует