Опубликовано 19 Август, 2021 - 07:29

один раз

Это был ужасной опыт, не по моей вине! Fit Holidays оказалась принимающей стороной в Анталии. Вся поездка от начала и до конца была полностью неорганизованной. Я приобрела тур в Памуккале, было две опции без питания за 40$ и с питанием за 60$. Мы приобрели опцию с питанием. Так же нам было обещано, что шоппинга НЕ БУДЕТ! В конце концов, экскурсия была очень затянута, с огромным количеством бесполезных остановок И шоппинга, что отняло очень много времени. Питание на завтрак было ужасно, я мы были не единственными кто пожаловался гиду на еду, обед был также плох, но ужина НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Хотя нам было все обещано! Мы ехали обратно в Анталию 7 часов без еды, позже наш автобус просто застрял, именно в тот момент когда последних должны были отвести нас! Застрял потому что попал или в аварию или задел другую машину, я так ничего и не поняла, потому что нам ничего не объяснили. После долгого ожидания и моих требований нас пересадили в другую неизвестную нам машину и отвезли в отель. На мои долгие требования было обещано, что отельный гид обязательно позвонить в отель и попросит ставить нам ужин, но по приезду ничего не было. На ужин в отеле мы опоздали, ужина во время тура не было вообще и в конце концов мы остались просто голодны. Хотя я заплатила по 20% за еду на человека!!! Я связалась с Исламом с претензией, которая была просто проигнорирована. Проигнорирована день, проигнорирована два и даже при случайно личной встрече перед отьездом он просто сделал вид, что ничего не произошло!

Недостатки
  • Наплевательское отношение к людям
  • Отельный гид ужасный
  • Тяжело вернуть деньги
Vivi172517не рекомендует