Коробочки с различным наполнением я заказываю уже довольно-таки давно, недавно даже рассказывала о своей первой коробочке красоты, нанолнение которой мне очень понравилось.
И вот, сейчас хочу показать ещё одну, которая понравилась мне ещё больше. NewBeautyBox Life Style №12 за декабрь. Заранее скажу, что наплнение этой коробочки подошло для меня идеально, как будто и вовсе подбирали под меня.
Цена за 1 подписку: 850 рублей, что вовсе и не дорого, ведь доставка почтой бесплатная!
Оформление сайта очень яркое, красочное и стильное. Легко можно найти всю нужную и интересующую информацию.
Как это работает?
Всё очень просто! Нужно всего-лишь зарегистироваться на сайте, оформить подписку накоробочку и оформить заказ. Затем дождаться доставки по почте и радоваться!
Каждый месяц на сайте можно заказать коробочку серии Life Style, где представлены более бюджетные средства, хотя качество которых очень радует. Они в формате полноразмерных, иногда встречаются миниатюры. Или же коробочку Luxe, где 6-7 миниатюрных продуктов косметики класса люкс, премиум.
К каждой коробочке, независимо от её типа прилагается брошюра со всем описанием и даже ценой, поэтому пользоваться дополнительными источниками вовсе не придется.
Сколько стоит?
Независимо от типа, цена остается одинаковой на определенное количество подписок. Ествественно, чем больше подписок вы оформляете сразу, тем дешевле выходит, нежели оформлять по одной.
Ещё в этом ещё 1 плюс - можно быть уверенным, что коробочка придет. ведь часто бывают случаи, когда просто не успеваешь заказать.
Доставка:
Думаю, любому человеку будет приятно не доплачивать 200-300 рублей за доставку. Поэтому меня порадовало, что доставка тут совершенно бесплатнаяпо всей России. Для Москвы и МКАДа можно офрмить даже бесплатную курьерскую доставку.
Я выбрала доставку почтой России, т.к. живу в мухосранске Энгельсе. Посылка приехала ко мне примерно за неделю. Немедля я побежала на почту, интересно же что там за наполнение. Доставили всё прекрасно, ничего не повредилось и не протекло.
Оплата:
Вариантов оплаты очень много. С легкостью можно найти максимально удобный для конкретного человека. Даже есть любимая оплата для жителей айрека - WebMoney.
Коробочка Life Style №12 за Декабрь 2016.
Теперь не замедляя перейду к, наверное, самому интересному - покажу свою коробчку и опишу наполнение! Всё продукты были заявлены полноразмерными, в серии масс-маркета.
В первую очередь нельзя не отметить шикарное оформление даже самой коробочки. Нет, ну разве она не красива?
Вот, общее фото всего наполнения, которое безусловно порадовало меня:
Имелась брошюра, указанная в наполнении, с подробной информацией о каждом продукте, входящем в состав. Официально всего в наборе 6 полноразмерных продуктов, но меня ждали ещё и небольшие сюрпризики.
- Тушь для ресниц Divage "90*60*90"
Как ни странно, но у меня как раз подходила к концу любимая тушь. С продукцией диваж я была мало знакома, поэтому было интересно открыть для себя новую тушь. Оформлена чень красиво, элегантно.
Цена: 320 рублей за 10 мл.
Полноразмерный продукт
Я надеялась, что будет удобная щеточка, которая будет хорошо разделать реснички. И вуаля! Великолепная щеточка, которой удобно прокрашивать каждую ресничку. Придает ресничкам выразительность, объем и красивый изгиб. Теперь пользуюсь ей с удовольствием.
- Тени для век Vivienne Sabo Jeter du Chic
Я тенями пользуюсь не особо активно, поэтому, наверное, это единственный продукт, которыя я пользуюсь сейчас только на какое-то мероприятние. Хотя любители теней точно оценят оттенок.
Цена: 280 рублей за 15 мл
Полноразмерный продукт
Данные тени можно даже назвать набором, ведь представлено 2 красивых оттенка. Кто любит пользоваться тенями ежедневно - подойдут отлично. а я наношу только под определенный наряд на какое-то мероприятие.
Пигмент очень хорош, смотрятся красиво. Аппликатор тоже удоен, не ломается.
- Шампунь для укрепления и роста волос Hair Vital
ААААА! Это просто бомба! Шампунь стал самым-самым классным для меня средством из данной коробочки, хотя и другие понравились тоже хорошо так.
Он был настолько большим, что даже не поместился в упаковочную коробочку, поэтому просто лежал в посылке. Раннее с ним я знакома не была и вообще впервые узнала про этот бренд, зато теперь явно буду покупать очень часто.
Цена: 500 рублей за 250 мл
Полноразмерный продукт.
Шампунь имеет приятную бледно-розовую прозрачную консистенцию, которая легко распределяется по волосам и очень хорошо пенится. Даже с одного раза волосы полностью промыты. Не знаю влияет ли на рост, но волосы значительно полюбили его, ведь их общее состояние улучшилось.
- Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Fructis.
Давно хотела попробовать данный продукт, и вот, предоставилась такая возможность.
Цена: 295 рублей за 50 мл
Полноразмерный продукт
Порадовало, что это несмывашка. Не скажу, что буквально убирает секущиеся кончики, но хоть временно скрывает их, т.е. я мою голову примерно раз в 3 дня и после мытья наношу это средство. Теперь я вовсе забыла что такое сехие, секущиеся концы, ведь они скрыты! Средство безусловно понравилось, только расход большеват.
- Укрепитель для ногтей Пальчики
После гель-лака ноготкам требуется небольшое восстановление, поэтому укрепители я покупаю часто и использую их между маникирами. Или просто тогда, когда нужно продержать длину на всех ногтях, не сломав ни единого ногтя.
Цена: 80 рублей
Продукт полноразмерный
Данное средство действительно укрепляет структуру ногтя, не позволяет им ломаться, да и придет красивый блеск.
Производитель Пальчики решил сделать небольшой подарок, поэтомуот него ещё и попалась очень удобная пииилочка, которая в коробочке вообще не заявлена. Это очень приятно, ведь её качество очень хорошее.
- Лак для ногтей с гелевым эффектом Lumene
Обычные лаки для ногтей держатся у меня не больше одного дня. Поэтому в стойкость данного лака я просто не верила. Теперь понимаю, что очень ошибалась.
Цена: 150 рублей за 5 мл
Продукт полноразмерный
Мне достался очень красивый красный переливающийся оттенок. Я очень любилю цвета в таком стиле. На ногти ложится ровным слоем. У меня продержался даже 5 дней без всякой базы и топа, для меня это был просто шок, поэтому я теперь прикуплю себе лаки этой фирмы в различных оттенках, ведь результат реально проверила на себе.
Помимо всего ещё одним подарочком стала матирующая эмульсия в формате пробников. Да и мне понравилось, что положили не 1, а сразу 4 пробника, поэтомуя смогла хорошо распробовать данное средство. И скажу, что мне оно очень понравилось, буду теперь искать в продаже.
Выгодно ли?
Сейчас подсчитаю на сколько же вышло наполнение всей коробоки если же покупать каждый овар отдельно, ведь каждый заявленный продукт был полноразмерным:
- Тушь 320 р.
- Тени 280 р.
- Шампунь 500 р.
- Укрепляющая сыворотка 295 р.
- Укрепитель для ногтей 80 р.
- Лак для ногтей 150 р.
Итого: 320+280+500+295+80+150 = 1625 рублей
Напомню, что коробочка вместе с бесплатной доставкой выходит 850 рублей, так что коробочка окупается почти в 2 раза! Заказывать её безусловно выгодно!
Подводя итог скажу, что данный коробочный сервис меня очень порадовал, наполнение коробочки превзошло все мои ожидания и я осталась полностью довольна. Темболее такое значимое различие в цене набора и если покупать отдельно. Поэтому оформлять подписку на их коробочки РЕКОМЕНДУЮ безусловно!
________
Спасибо за внимание!