Давненько я зарекалась не тратить свои кровные на такую ерунду как "коробочный сервис". А виной всему не самый удачный опыт с последней коробочкой от MyBeautyBox. Разочарование полнейшее, если быть откровенной. А до этого была более удачная коробочка от Allure.
А тут на глаза мне попадает новый сервис с коробками. И душа требует сюрприза. И значит надо заказывать.
NewBeautyBox - это новый способ пробовать,
находить и покупать косметику любимых,
новых и самых интересных брендов,
которая идеально подойдет именно Вам.
NewBeautyBox - Ваш ориентир в мире Бьюти
У компании в продаже имеется два вида коробочек: Lux и Life Style. В первой вас ждут 6-7 миниатюр косметики класса премиум и люкс. Во второй 6 полноразмерных средств класса лайф стайл. Под лайф стайл, скорее всего, имелся в виду Mass-Market.
Люксовыми сашетками и пробирками с духами меня уже не удивишь и не порадуешь, а скорее разочаруешь. Да и отношение к люксу в последнее время у меня изменилось сильно. Предпочитаю средства качество=цена. А к люксу такое соотношение, зачастую, не имеет никакого отношения. Поэтому я выбрала коробку Life Style. А вдруг есть чем удивить.
- Заказала я коробочку в феврале, а получила в начале марта...
К какому месяцу ее отнести? Мне кажется, что это #3 Март. Опять же утверждать не буду. В сети точно такого же наполнения как у меня я еще не видела.
Коробочка из плотного картона, очень красочная и яркая. С "интересным" лозунгом на крышке, который со мной, трудоголиком до мозга костей, не стыкуется вообще ни разу.
Под крышкой все стандартно-красиво: атласная розовая ленточка, завязанная на бантик, и розовая упаковочная бумага. Это все радует, но пока не удивляет.
Развязываю ленту, убираю бумагу и становится уже интересней.
Вот что мне попалось в моей киндер коробке-сюрпризе. Общий вид:
Ну а теперь по порядку:
- Первое что я взяла в руки - помада Faberlic "Сияние в цвете".
Цвет у нее действительно шикарный! Сразу накрасила губы и стала довольной как слон! Цвет прям мой-мой!!! И легла отлично, и увлажнила, и носится шикарно! Очень повезло мне!
Очень интересные румяна с симпатичными оттенками. В деле еще не опробовала, но однозначно полезное средство и пригодится!
Марку встречаю впервые. Оказывается это био-косметика с натуральным безопасным составом! Объем у крема 50 мл. Отличные ухаживаюшие свойства и шикарнейший необычный аромат лимона!!! Классное средство! Пригодился и порадовал!
- Монастырская мыловарня "Традиция" Мягкое мыло "Монастырская банька"
Беспроигрышный вариант. Мыло всегда пригодится.
В буклете написано, что стоимость мыла 290 руб. Это цена за банку в 200 грамм. А прислали баночку 50 грамм. Ошибка.
- Schoenenberger Шампунь Био имбирь с бамбуком
Тоже беспроигрышный вариант. Сразу положила в спортивную сумку, очень удобный у него мини-формат.
Цена в буклете: 830 рублей. Это не правда. Этот шампунь объемом 250 мл стоит около 750 рублей.
- Bohemia Professional Лак для ногтей
Мне лак достался очень красивого серебристого цвета! Тоже очень полезное средство!
Так же в подарок положили купон на скидку в моем любимом магазине MIXIТ сроком годности до 25.03 😞 Не пригодился, к сожалению. Все необходимые средства этой марки у меня еще есть.
Мне с наполнением наполнением коробочки повезло как никогда! Всеми средствами я осталась очень довольна и все они мне пригодятся! Все средства полностью окупили стоимость коробки с лихвой!!! Смело ставлю сервису 5 звезд и всем рекомендую!!!
Теперь задумалась над тем, чтобы заказать люксовую коробочку!!!
Ссылки на отзывы о коробочных отзывах здесь:
MyBeautyBox
Allure Sample Society
Спасибо за внимание! ❦ Cherryblossoms ❦!