Опубликовано 23 Май, 2015 - 23:32

Купила я в совместных закупках средство для пмм. Цена за упаковку была всего 35 рублей, на этом достоинства данного средства и заканчиваются. Перепробовал много различных порошков и таблеток, но это оказалось самым плохим. Результат ужасный: стеклянные стаканы и крышки остаются мутными, непромытыми, на тарелках не очень сильно заметно, но блеска нет(( ложки и вилки частенько не домыты. С другими средствами такого не было ни разу! Даже с добавлением ополаскователя, вид посуды после мытья Хаах оставляет желать лучшего, все мутное и непромытое.

На упаковке Хаах указано, что не содержит фосфатов, несомненный плюс.

А вот ещё один огромный минус - обильная пена. Пару раз её было так много, что даже после завершения цикла на дне посудомоечной машины оставался слой белой пены(((.

В упаковке 15 пакетиков с порошком, большинство из них повреждены, это очень неудобно, так как пока донесешь его до пмм, все рассыпается.

Однозначно могу сказать то, что больше ни за что не куплю данное средство.

Достоинства
  • Бесфосфатный
  • Не дорогой
Недостатки
  • Очень много пены
  • Плохо моет
волшебница-феяне рекомендует
А мне порошок ОЧЕНЬ понравился. Рваные пакетики - это и есть причина цены в 35 рублей.
Пены не много у меня было, а точнее не было вообще. Просто посуда мылась мыльной горячей водичкой... Качество мойки на 5+. Ну это у меня...