С появлением посудомоечной машины в доме приходится покупать моющие средства для ПММ. Это порошок либо таблетки, соль - обязательно, ополаскиватель.
Говорят если используете таблетки, то ополаскиватель добавлять не нужно. Но я считаю это не так. Ополаскиватель лучше залить в любом случае. Тем более что расход ополаскиватель минимальный. Бутылки хватит месяца на 4 а то и больше.
Слышала что фирма Frosch очень хороша. Все таки немцы... Поэтому купила новинку ополаскиватель для посудомоечных машин Frosch Фруктовая кислота.
Покупала в магазине Энтер. Вот цена ополаскивателя Фрош.
Наверно можно найти дешевле.
Удобная форма носика.
Сама бутылка обычной формы с характерным логотипом Фрош.
Производитель уверяет в экологичности данного продукта.
Пользуюсь этим ополаскивателем уже два месяца. Не могу сказать что в восторге от него.
Никакого запаха на посуде или в ПММ я не заметила, а качество мойки не очень. Остаются остатки еды на посуде. Пробовала с другим ополаскивателем Финиш такого нет. Мою посуду только при 70 градусах на интенсивном режиме.
Так же пару раз замечала как в кастрюле помытой в посудомойке пенится суп как от фэйри. Видимо ополаскиватель не справляется до конца с вымыванием порошка.
Поэтому перед готовкой дополнительно ополаскиваю посуду чистой холодной водой.
Буду еще покупать? Конечно нет. С Финиш я такого не замечала.
Вот еще соль для ПММ.
А здесь вы можете прочитать как заработать в интернете на телефон и не только...