Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 21:03

Повелась на обещания безопасности экологичности и натуральности. Если честно, я не заморачиваюсь по этому поводу, но всегда приятнее приобрести что-то, что если не полезно, то хотя бы не вредно, нежели то, что отравит не только тебя, но и окружающий мир.

По деньгам вышло не дорого за бутыль 0,75 л - около 140 рублей, но опять же по акции. Бутыль стандартно прозрачная, как у всех подобных средств, в ней плещется бесцветная жидкость. Запах чуть с кислинкой. Дозатор удобный, не стандартная пипка с дырочкой, а завернутая пипка с дырочкой, наливать удобнее.

А вот действие препаршивейшее. Остаются разводы, белесый налет. Самое главное, почему я не рекомендую - с этим ополаскивателем посуда отмывается отвратительно, не знаю почему. Постоянно остаются ошметки, абсолютно не промывается металл, ложки вечно грязные. Как связан ополаскиватель с качеством непосредственно самой мойки я не понимаю. Но с другим ополаскивателем такой фигни нет, посуда прекрасно отмывается. Даже тот факт, что на посуде не остается что-то страшное химическое не радует, потому что на ней остаются непромытые ошметки трапезы. Полбутылки осталось, и никакого желания доливать нет.

Po4tiangelне рекомендует