Гель для бровей STELLARI Я купила достаточно давно, но он уже успел стать лучшим для меня продуктом, без которого я не выполняю свой ежедневный макияж.
Фото моих естественных провей, без геля и теней:
У меня очень непослушные брови, толстые волоски,в естественный жизни они выглядят неопрятно, неаккуратно.
Оттенок :
Прочесывать брови не имеет смысла,так как через несколько часов они станут опять не аккуратными. А этот гель хорошо их фиксирует на весь день!
Щеточка:
В основном крашу брови тенями с кисточкой. Так как брови у меня непослушный приходится их хорошо прочесывать кисточкой от геля, если я крашу брови, то наношу очень мало геля, так как стирается контур бровей.
Упаковка:
Тут несколько способов, красить брови, укладывать гелем и снова их подкрашивать, либо сначала укладывать, потом подкрашивать брови, можно просто укладывать, если брови в хорошем состоянии.
Этот гель Я купила в Магнит Косметик случайно просто потому что не было другого геля.
Цена около 300 руб
Оттенок у меня прозрачный, так как брови и так тёмные (оттенок 01) . Знаю есть ещё цветные, но их я не пробовала, думаю что по качеству тоже самое что и прозрачный . Прозрачный гель подойдёт любой девушки и со светлым и с тёмными волосками на бровях.
Дата использования 6 месяцев.
Упаковка очень удобная и красивая, сделано из пластмассы. Прозрачная баночка с золотым колпачком. На упаковке как и везде написано название. С другой стороны написано "годен до", название, объём , ГОСТ, артикул, дата использования, оттенок.
Щеточка конусообразная, удобно ей прочесывать брови. Небольшая это позволяет прочесывать некоторые участки отдельно. По моему мнению щеточка набирает на себя много продукта. Поэтому стоит наносить его аккуратнее, чтобы не переборщить.
Текстура: гелеобразная , прозрачная, лёгкая, хорошо закрепляет волоски.
Аромат есть ,но не сильный и ненавязчивый.
Объём 8 мл. По моим использованиям хватает на 2-3 месяца.(ежедневно)
Как я уже и написала выше продукт хорошо фиксирует, после одевания кофты, шапки, куртки и так далее, гель остаётся. Держит волоски в не растрепанном виде.
В течение нескольких минут гель засыхает, остаётся небольшой блеск, который потом исчезает.
Стирается он легко. Водой, мицеллярной водой, гелем для умывания, пенкой и тд.