Опубликовано 30 Июль, 2019 - 13:32

Купила гель совершенно случайно и он стал моим любимчиком. На момент написания отзыва я уже пользовалась им около 2х месяцев, поэтому внешний вид соответствующий, имейте в виду))

Стоимость без скидок 256 рублей

Место покупки Магнит косметик

Упаковка, щеточка

Объем 7 мл.

Мои брови очень не послушные, с длинными волосками, которые норовят торчать в разные стороны или опускаться вниз.

Мои впечатления

Для меня этот гель оказался приятной неожиданностью, он просто шикарнейший.)) Я не нашла минусов поэтому просто перечислю плюсы:

+ Отличная фиксация

Гель держится на бровях пока вы его не смоете. При этом волоски не выглядят приклеенными.

+ Не оставляет следов на коже

Все мои предыдущие гели грешили этим, некоторые не сразу, но при длительном пользовании белый налет появлялся.

+ Не дорого стоит

Все таки 250 рублей за такое хорошее качество это не дорого.

+ Экономичный расход

Средства хватит не меньше чем на 3 месяца, при ежедневном использовании.

+ Удобная щеточка

Лично для меня удобнее использовать небольшие щеточки.

Наверное 1 минус я все таки отмечу, но снижать оценку за него не буду. Я столкнулась с проблемой покупки этого геля, я не могу найти его ни в одном магазине. В трех магазинах моего района его нет. При чем я заходила туда по несколько раз. То ли его раскупают быстро, то ли привозят мало. В общем я до сих пор жду его завоза, так как другие гели меня теперь совсем не устраивают, например этот.

Достоинства
  • Естественные и оформленные брови
  • Не оставляет белого налета
  • Сильная фиксация
  • Стойкий результат
Mary-Annрекомендует
30.07.2019
А я вот подсела на гели для бровей от Арт Визаж, этот теперь тоже хочу попробовать
31.07.2019
Арт визаж мне тоже нравится, но почему редко встречаю его в магазинах, и он быстро у меня расходуется.