Опубликовано 17 Июль, 2019 - 07:38

Привет всем заглянувшим)))

Я очень люблю рисовать стрелочки. Но, к сожалению, рисую их не так часто как хотелось бы, из-за нехватки времени по утрам.

Карандашом нарисовать стрелочки для меня значительно проще и удобнее нежели подводкой. С ним меньше можно наделать ошибок и проще убрать огрехи.

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый появился у меня сравнительно недавно. Спасибо скидкам на WildBerries. И при относительно качественном исполнении все же имеются и недостатки. Какие? Обо всем этом очень подробно расскажу в отзыве...

❖❖❖ Общая информация ❖❖❖

Страна-производитель - Китай

Объем - 7 гр.

Стоимость - 219 р.

Срок годности - 24 месяца

Официальный сайт - ссылка

❖❖❖ Описание производителя ❖❖❖

Инновация, которая облегчит твой ежедневный или праздничный макияж! Хочешь идеально ровный контур на глазах ультрамодных оттенков? Тогда гелевый карандаш для глаз GEL EYE LINER ждет тебя! Мягкая, кремовая текстура обеспечит легкое нанесение, а специальная гелевая формула подарит насыщенный цвет и стойкость в течение всего дня. Карандашная линия не скатывается и не растекается, делая твой макияж глаз идеальным!

❖❖❖ Упаковка ❖❖❖

Изначально карандаш был плотно запаян в прозрачную пленку. Это говорит о том, что карандаш герметично упакован и им ранее никто не пользовался.

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

Корпус карандаша выполнен из плотного пластика черного цвета с серебристыми надписями. Оформление достаточно лаконичное, строгое, но стильное.

Сверху карандаш закрывает колпачок. Он плотно прилегает к корпусу, не спадает и не сползает.

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

А с другой стороны карандаша спрятана точилка для грифеля. Я, честно говоря, о ее наличие и не знала. Обнаружила случайным образом. Ведь далеко не все автоматические карандаши наделены точилками. И конечно же наличие ее облегчает процесс оформления стрелок.

❖❖❖ Текстура ❖❖❖

Карандаш заявлен производителями как гелевый. И первое, что мне понравилось - это его мягкая, очень мягкая текстура. Лайнер не царапает веко и наносить его одно удовольствие. Он просто скользит по веку, оставляя после себя четкую и плавную линию.

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

Также карандаш имеет отличную пигментацию и интенсивный черный цвет. Цвет именно глубокий черный, никаких асфальтовых или грифельных подтонов. С первых движений линия получается яркая и насыщенная.

❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

Для удобства рисования аккуратных стрелок у карандаша имеется точилка для грифеля. Грифель получается чуть заостренный.

Как бы аккуратно я не точила грифель, несколько раз он у меня ломался. Очень неприятный момент.

Что касается расхода, то карандаш оказался очень неэконочимным. Текстура настолько мягкая, что во время нанесения грифель просто тает на глазах. А если рисовать не только стрелки, но и проработать межресничку, то карандаш точить надо 2 раза, а это расход еще больше. Так плюсом грифель несколько раз ломался... Одним словом, если карандашом пользоваться часто, улетит - не заметите как.

Вообще карандаш покупала для стрелочек, заполнения межресничного пространства и, как оказалось, он отлично подходит для слизистой. Так сказать, карандаш почти на все случаи.

Пыталась использовать его в карандашей технике макияжа, но ничего не вышло. Текстура очень быстро застывает и выполнить хорошую растушевку не получается.

❖❖❖ В макияже ❖❖❖

Карандашом легко можно нарисовать аккуратные и ровные стрелочки, даже новичку (именно к таковым я себя приравниваю). За счет мягкой текстуры, он не оставляет комочков и проплешин.

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый
Карандаш отлично рисует как с базой, так и без. Прекрасно наносится поверх сухих теней, не теряя цвета.
Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый
Стойкость, на мой взгляд, превосходная. Держится до самого демакияжа как прибитый. Не стирается, не тускнеет, не размазывается. Тушь и то, к концу дня начинает осыпаться, а карандашу хоть бы что. Лайнер прекрасно переносит непогоду и точно не подведет в самый ответственный момент.
Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

Что касается демакияжа, то к карандашу нужен подход. Лучше всего он удаляется гидрофильным маслом. Вообще без проблем, на раз-два. Мицеллярной водой удаляется, но хуже. Приходится долго тереть глаза. А если еще прорисована межресничка, то вообще вспотеть можно.

❖❖❖ Итог ❖❖❖

Плюсы:

Хорошо пигментированный

Стойкий

Быстро застывает

При нанесении не оставляет комочков и проплешин.

Отлично подойдет для проработки межреснички, стрелочек, слизистой.

Минусы:

Ломается при заточке грифель;

Неэкономичный, практически тает на глазах.

Я рекомендую карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

После знакомства с карандашом для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый у меня осталось двоякое впечатление. С одной стороны он отлично показал себя с "рабочей" стороны: мягкая текстура, легкое нанесение, плавные и мягкие линии, стойкость. В этом плане просто идеально.

А с другой стороны его "улетный расход". Если ориентироваться на временные рамки, то примерно за 1,5-2 недели активного пользования у меня от карандаша практически ничего не осталось. Если использовать его только для слизистой, то прослужит он в разы больше.

Поэтому карандаш я рекомендую касательно его рабочей стороны, но больше покупать не буду.

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • + Достаточно мягкий
  • Не оставляет комочков
  • Очень стойкий
  • Универсальный цвет
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Довольно быстро расходуется
  • Ломкий
Юльчонок1988рекомендует