Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨
Красивое белье- это определённый вид удовольствия. Оно добавляет уверенности в себе, а сколько радости и удовольствия приносит сам процесс выбора! Очень люблю белье и в моём понимании его в принципе слишком много быть не может. Не так давно открыла для себя марку из Белоруссии Milady. И сегодня я расскажу омоём комплекте.
Бюстгальтер из элегантного кружева. - тонкий поролон внутри чашки - внутренняя сторона чашки из хлопка - широко расположенные бретели - открытое декольте в форме "каре"
Трусики:
Трусики из эластичного дышащего полотна, сетки и кружева. - средняя посадка - хлопковая ластовица - не выцветают и долго сохраняют форму
На сайте представлено множество моделей с различных оттенках на любую фигуру и вкус. Выбранный мной бюст представлен на сайте в 11 цветах! А вариантов подходящих к нему моделей трусиков- 5!Точно есть, где разгуляться. Я искала удобный, но при этом красивый комплект и остановила свой выбор на бюстгальтере и трусиках классической формы.
✨✨✨Доставка и упаковка✨Материал, модель и цвет✨Выбор размера✨
Даже примерно зная, что я хочу выбирала я достаточно долго- выбор действительно большой. После формирования заказа через несколько минут позвонил оператор для его подтверждения. Заказ был отправлен и доставлен оперативно.
Упакован был качественно.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Очень приятно получать и открывать такие посылки.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Чувствуется любовь и забота марки к своим клиентам.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Очень приятно и эстетично, продумана каждая деталь.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Сам комплект был обернут пергаментом.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Я очень люблю светлое белье, но у меня много стандартных белых и бежевых вариантов. У марки я увидела интересный оттенок- "Серебристый пион". И он оказался даже красивее, чем на сайте.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Очень приятный и не простой, он такой розовато- бежеватый.
Бюстгальтер балконет. В нём красиво сочетается кружево и атлас.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Кружево очень нежное и красивое, края изделия тонкие.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Чашка из тонкого поролона на косточке.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Лямочки регулируются, они не съемные.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Они не тонкие, что для меня плюс.
Застегивается бюстгальтер сзади.
Застежка стандартная- крючки.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Все швы аккуратно обработаны, нет никаких не ровных швов и торчащих ниток.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Изначально на изделии присутствовала фирменная этикетка с информацией о изделие.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Состав ткани: полиамид 80%, эластан 20%, подкладка: хлопок 95%, полиамид 5%. Размер я выбрала свой обычный- 75 D и он мне подошёл идеально.
Трусики я выбрала слипы. Это классическая модель со средней посадкой.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
С очень красивыми вставками из кружева. Прошиты они качественно и мне понравилось то, что под одеждой они не выделяются.
Ластовица из хлопка.
Сзади они закрытые.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Состав ткани: полиамид 80%, эластан 20%, подкладка: хлопок 100%. Они тонкие и приятные к телу.
Внутри присутствовала фирменная этикетка с информацией о ткани и рекомендациями по уходу.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Так же присутствовала фирменная навесная этикетка с информацией о размере.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Я обычно ношу российский 42- 44, но за праздники немного набрала и решила выбрать размер от марки 42. Они сели хорошо, но можно было выбрать и размер 40.
✨✨✨Фото на мне✨Ощущения во время носки✨✨✨
Мой комплект сел на мне идеально. Очень подробно представлена информация о размерах на сайте и легко можно выбрать подходящий вариант без примерки.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Бюстгалтер не только красивый, но и очень удобный. Он сел как влитой. Отлично поддерживает и не натирает. Очень удачные широкие лямочки, они не впиваются в кожу. Отлично смотрится, как спереди, так и сзади. Красивое сочетание разных фактур.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Комплект очень женственный и нежный.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Нейтральный цвет, но при этом он выглядит нарядно.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Отлично подчеркивает все достоинства фигуры.
Комплект трусы и бюстгальтер Milady
Ухаживать за ним легко и просто- я стираю его на руках при температуре 30 градусов с мягким моющим средством.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Мой комплект Milady мне понравился очень, он просто идеально сел на меня, очень красивый и комфортный. Изготовлен из качественных и красивых материалов, никаких нареканий к качеству исполнения нет- все идеально. Оттенок мне понравился очень, он оказался даже красивее и интереснее, чем на сайте. Своим выбором я осталась очень довольна. Удобное, красивое и качественное белье. Определенно рекомендую!