Всем привет! 😊
Сегодня свой отзыв я хочу посвятить прекрасному приобретению, которое приехало мне как раз под новогодние праздники и отлично порадовало, подняв настроение. Угадайте что это?😊
Конечно красивое и удобное белье. Уж чего чего, а его много не бывает. Я обожаю покупать красивое белье, но последнее время также хочется, чтобы оно еще и было максимально удобным. Такое белье я нашла у «MILADY»
💖 Нижнее белье «MILADY» 💖
💚 Общая информация 💚
✔ Материал : трусики : полиамид 84%, эластан 11%, хлопок 5%, бюст : полиамид 80%, эластан 20%;
✔ Цвет : черный с бежевым
✔ Вид застежки : застёжка сзади
✔ Размер : 40
✔ Цена : трусики : 910р, бюст : 2690р;
✔ Мои параметры : 85 - 60 - 89, Рост : 160.
Приобрести можно на оф сайте бренда клац
💚 Размерная сетка💚
Мой комплект белья размера S, то есть 40. Он отлично мне подошел и сел, как влитой. Размеры этого комплекта начинаются с 40 и заканчиваются 52. Поэтому девушка почти любой комплекции сможет подобрать для себя красивое белье у этого бренда.
💚 Материал - расцветка💚
Я выбрала красивый бюст с добавлением кружева, он выполнен в сочетании черного и бежевого цветов и смотрится очень женственно.
Ткань бюста : полиамид 80%, эластан 20%. А трусиков : полиамид 84%, эластан 11%, хлопок 5%. К телу белье очень приятное и нежное, в нем удобно ходить весь день.
💚 Бюстгальтер 💚
Выполнен из эластичного полотна и элегантного кружева. Имеет двойной пуш ап, который добавляет объема маленькой груди, такой, как у меня. Для меня очень удобны именно варианты с пуш ап. Можно отметить привлекательную линию декольте.
Мне очень понравились кружевные лямки бюста, выглядит действительно женственно, нежно и одновременно сексуально. Я как любитель кружева осталась довольна вдвойне.
Между чашечками имеется милый чёрный бантик, который добавляет нежности.
Лямки отлично регулируются, застежка сзади выполнена с тремя крючками, я всегда делаю потуже то есть застегиваю на третий.
Сами чашечки очень удобные. Бюстгальтер плотно прилегает к телу и создаёт красивый эффект за счет двойного пуш ап.
На лямке имеется нашивка с названием бренда, кстати я её даже не отрезала, так как она не мешает .
💚Трусики 💚
Я выбрала вариант слипы, это очень удобная модель, но не менее красивая, чем стринги. Сами они чёрного цвета, с добавлением бежевого и того же кружева, что что использован на бюстгальтере.
Кружево расположено по бокам белья и добавляет изюминки. Дизайн мне очень понравился. У трусиков довольно высокая посадка, я люблю именно такую.
На мою попу белье также пришлось в пору, не где не впивается и не врезается. Отлично подошёл размер, чему я рада. В трусиках очень комфортно, они повторяют контуры тела, и их почти не ощущаешь на себе.
💚 Белье на мне 💚
Я осталась очень довольна бельем, как в день первой примерки, так и в процессе носки. Оно приехало ко мне ещё в новогодние праздники, так что я успела оценить его в действии. И могу сказать, что это белье шикарного качества, из отличной приятной ткани. Стирать его производитель советует вручную, я все белье с кружевом так стираю. Думаю, что оно прослужит очень долго и будет радовать меня своей красотой. ❤
Всем спасибо за внимание! 😉
И помните красота в деталях ☺💋