Опубликовано 5 Январь, 2013 - 13:01

Лак "Рио" - моя недавняя покупка. Палитра лаков поразила интересными, яркими, праздничными оттенками. Я бы сказала, что каждый оттенок с изюминкой. Там и красные с шиммером, и перламутровые с блестками, и голографики. Все лаки небанальные. Сначала хотела взять один из оттенков красного, но потом взгляд пал на перламутровый фиолетовый, и решила взять его, т.к. ничего подобного у меня никогда не было. Лак недорогой, стоил около 40 рублей. Я не жду от дешевых лаков супер качества. Но этот оказался очень даже неплох. Помимо красивого оттенка, я получила лак со средней стойкостью (3-4 дня), который имеем удобную кисточку, и ложится неплохо для такого перламутрового цвета. Наносить нужно быстрыми движениями, можно взять лака побольше и наносить толстым слоем, так он лучше распределяется. Неплохо покрывает и в один слой, но в два безусловно лучше. Сохнет на ногтях лак быстро, минут за 20. Покупкой я довольна. И не будь у меня других лаков в большом количестве, то прикупила бы еще несколько лаков фирмы "Рио". К покупке рекомендую.
Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Красивый цвет
  • Сохнет быстро
  • Хорошая плотность
Недостатки
  • Не нашла))
mila0612рекомендует
Красивейший оттенок! ❤️