Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 20:40

Несколько лет назад подруга дала лак Rio. Потрясающий был лак: хорошо наносился, быстро сох, долго держался. В общем я была в восторге от этого лака. Потом я долго искала этот лак, но его или не было, или цвета меня не вдохновляли.
И вот несколько дней назад зашла в малозаметный магазинчик и увидела этот лак и этот оттенок №23. Замечательный оттенок, даже не могу описать. На этом кончились плюсы.
Минусы:
- ужасная кисточка
- консистенция очень жидкая
- лак полосит и плешивит
- несмотря на жидкую консистенцию, лак вообще не сохнет (я пыталась его высушить в течение 6 часов!)

Про стойкость этого лака сказать не могу ничего, т.к. наношу сверху закрепитель.
Сдается мне, что лак разбавили и продали. Мне не повезло. Но, помня лак подруги, я порекомендую лак.
Достоинства
  • Красивая цветовая гамма
  • Недорогой
Недостатки
  • Консистенция очень жидкая
  • Ложится с проблемами
  • НЕ СОХНЕТ
  • Полосит
  • Ужасная кисточка
SKattyрекомендует
04.02.2013
Красивый и аккуратный маникюр получился не смотря на недостатки лака 😊 Думаю дело не в лаке, а в оттенке. Бывают очень капризные цвета у лаков.
04.02.2013
Lizi-a, спасибо. Возможно, Вы правы. По возможности куплю еще какой-нибудь оттенок, тогда и выясню, что с лаком.
05.02.2013
А вот тон и ногтики - супер! +
05.02.2013
я-оля, спасибо! Я очень старалась: сушила всем подряд.
25.02.2013
ООО, и такой у меня был, розовый и серенький, цвета были просто ошеломительными, а вот качество не очень. Долго сох и держался не больше двух-трех дней даже с верхним покрытием. 😩
25.02.2013
Spazio, у меня с закрепителем продержался 6 дней)))
26.02.2013
SKatty, у меня ногти "гуляющие"))), на них всегда лак трескается любого качества) Плюс еще в то время я не пользовалась закрепителем, поэтому так все печально было)
26.02.2013
Spazio, о как знакомо! Я тоже раньше без основы и закрепителя красила. Теперь не могу) Попробуйте!
05.08.2014
Жаль,что столько недостатков ( особенно супердлительное невысыхание,т.к для меня этот параметр в лаке имеет чуть ли не первостепенное значение). Цвет - просто шикарный-богатый и глубокий!
22.09.2014
DANGER666, оттенки хороши и роскошны, но долго сохнут. Меня это тоже не радует(