Найти
Подробности
Эльвинариус
13.12.2018
+2 фото
Не представляете, насколько такая насадка для пылесоса необходима в каждом доме!!!
До покупки этой насадки, мне казалось что имеющихся насадок более чем достаточно!
Щетка для пылесоса универсальная Filtero FTN 08 для удаления пыли и шерсти животных
Borius
17.07.2020
12:44
Замечательная щетка
По сути это обычная щетка от шерсти, которую можно купить на Алиэкспресс, но в сочетании с пылесосом она весьма эффективна. Насадка с регулируемым диаметром, от 30 до 37 мм.
ChGV
17.09.2017
12:05
Не турбощетка, которая замечательно собирает с ковра кошачью шерсть.
Когда мне все-таки надоело мучиться со старой родной щеткой от моего пылесоса Samsung, я купила новую…
Насадка для пылесоса Filtero FTN 08 для уборки шерсти животных
Tannushechka
08.03.2019
18:35
+1 фото
Хорошая насадка, но тяжело ей управлять + фото
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться отзывом о такой интересной насадки для пылесоса - FILTERO FTN 08 для уборки шерсти…
Турбощетка Top house Turbo 390315
stvs
03.06.2018
08:44
Турбощетка Top house Turbo 390315: Деньги на ветер
Бестолковая и бесполезная. Наматывает на собственную ось вращения любые волосы практически сразу и заклинивает.
ele6839
07.01.2018
04:57
Лучше, чем родная!
Здравствуйте, мои дорогие посетители, хорошего Вам дня и удачных покупок! Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями от приобретения новой щетки для пылесоса.
Турбощетка Topperr NT 5
Лучики
11.04.2022
14:49
Неудобная насадка для пылесоса Турбощетка Topperr NT 5
В квартире с шерстяным домашним питомцем в весеннюю и осеннюю линьку без турбощетки- как без рук.
Турбощетка Zumman Универсальная
Валюша К
15.04.2013
13:12
+1 фото
Ну почему я не купила это раньше.
Моему пылесосу LG около 10 лет. При этом он еще неплохо работает, главное вовремя менять бумажные мешки для пыли.
Турбощетка Topperr NT2
БТатьянаБ
03.04.2020
18:37
+1 фото
Отлично очищает дом от шерсти животных!
Купили турбощетку по рекомендации знакомых и поняли, что такое дом, свободный от шерсти животных!
Турбощетка Top house Turbo 390315
Lizik1411
18.12.2015
21:53
антишерсть
Думала, что щетка отдично подойдет для уборки ковра - уберет не только мусор, но и волосы вытянет.... Ан нет. Только волосы убирает!
gostteletest
25.06.2024
22:02
+5 фото
Когда мечты сбываются? Когда есть лохматая зверушка и турбощетка на пылесос!!!
Отзыв был бы восторженным год назад! Сейчас это просто привыкание к лучшей жизни!
Liluizh
07.05.2021
21:10
Куплен на пылесос Electrolux supercyclone. С родной щеткой, конечно, не сравнить.
Технологии шагнули далеко вперед и казалось бы качество товаров должно улучшаться.
ВинКатрин
05.02.2015
12:11
+7 фото
Хороший помощник, но есть один недостаток+фото
Этот пылесос мне подарила свекровь. До этого был пылесос фирмы BORK, который прослужил года 4 и О! УЖАС -0 начал рассыпаться на глазах.
Tannushechka
03.03.2019
17:59
+4 фото
Турбощетка - самая мощная сила против шерсти котов! + много фото
Здравствуйте дорогие читатели! хочу поделиться опытом как убрать шерсть с ковров любимого животного...
Diatima
04.04.2014
16:27
+7 фото
Хороший пылесос, не верьте тем, кто говорит обратное! Я расскажу почему.
Начну сразу - пылесос классный! Кто пишет что его хватает на год, тот просто за ним не ухаживает.
Arnica iz Ireca
03.07.2021
08:56
+10 фото
Громкая щётка, которую замучаешься чистить
Турбощётка была куплена к пылесосу Самсунг AIR TRACK PLUS по причине естественного износа «родной» щётки (кстати, почему-то черезчур уж…
estrela-iva
18.02.2015
15:12
Самый лучший пылесос!
Хочу оставить отзыв об этом чуде техники. С началом самостоятельной, отдельной от родителей, жизни встал вопрос выбора домашней техники, в том числе пылесоса.
hamer
22.01.2015
00:16
Кошки нет щетка супер!!!
Привет всем. Эту щетку я купил в магазине ситилинк по цене 1040 рублей плюс 90 рублей доставка, итого она вылилась мне в 1130 рублей.
Annette_Varam
09.02.2014
14:57
Отличный пылесос за его цену!
Купили данный пылесос около 1,5 лет назад.Выбирали по мощности всасывания (у нас длинношерстная собака и кошка,сами понимаете сколько от них шерсти…
NaTaLyNa
14.08.2014
19:56
+4 фото
Надоела кошачья шерсть на ковре и мебели?Есть решение!
Отзыв мой обращен к любителям лохматиков, пушистиков и прочей мимишной прелести от которой на коврах и мебели остаются ГОРЫ…
natashka1403
16.03.2014
19:45
Отличное приобретение!
Наконец-то купила себе нормальный пылесос, старый еле работал и был с мешком. Пройдусь по достоинствам: нет мешка для сбора пыли хорошая мощность всасывания небольшой…