Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 13:12

Моему пылесосу LG около 10 лет. При этом он еще неплохо работает, главное вовремя менять бумажные мешки для пыли. Но вот в доме появился шикарный кот с очень длинной шерстью и начались мои мучения. Шерсть была везде. Пылесос ее не убирал абсолютно, она запутывалась в ворсе ковров и после пылесоса мне приходилось счищать ее иногда щетками, иногда просто мокрой рукой. На уборку я тратила уйму времени. И вот мне все это надоело и я пошла в М-Видео с целью купить новый пылесос. Однако консультант предложил мне не покупать новый пылесос за 7-8 тысяч, а взять турбощетку, всего за 990 руб. Щетка универсальная, и, как сказал консультант, подходит для любой модели пылесоса. Я купила. И наконец-то я перестала мучиться с уборкой. Быстровращающаяся щетка мгновенно собирает всю шерсть, всякие ниточки, волосы. После первой же уборки в мешке было столько шерсти и пыли, словно дома месяц не убирались. Я просто в восторге от моей помощницы. Каким-то образом помимо шерсти, турбощетка находит и ту пыль, что остается после простой щетки пылесоса. Ну почему я не купила ее раньше, столько времени бы съэкономила на уборке!
Валюша Крекомендует
21.04.2015
А я вот все никак не решусь купить. Сомневаюсь будет ли толк.