Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 18:37

год или более

Купили турбощетку по рекомендации знакомых и поняли, что такое дом, свободный от шерсти животных!

Эта вещь, про которую говорят :"Почему я раньше не купил!". Сейчас буду хвалить и рекомендовать.

Во- первых, качественно и мощно удаляет с пола и с ковра мелкие крошки и шерсть от кошки. Да, действительно, очень хорошо всасывает мелкий мусор, усиливая мощность пылесоса. Но нужно помнить, чтобы был эффект, пылесос должен работать на максимуме и чем мощнее , тем лучше.

Во- вторых, хоть турбощетка и Китайского производства, но сделана качественно и очень проста в эксплуатации.

Плотно садится на трубку диаметром 27- 37мм. за счет муфты с резиновым креплением.

Если вдруг на щетку наматывают волосы, то ее легко можно почистить. Ничего сложного. В комплекте есть инструкция по эксплуатации. Все очень просто и понятно.

И последнее, но тоже очень важное- это цена. Думаете дорого? Тадам! Чуть больше тысячи рублей! Согласитесь, что совсем немного для качественной повседневной уборки.

Кому рекомендую к покупке эту турбощетку? В первую очередь тем, у кого в доме животные, а также людям, страдающим от бытовой аллергии. И вообще, всем, кто ценит чистоту и порядок!

БТатьянаБрекомендует