Опубликовано 28 Январь, 2018 - 16:22
Очень простой пылесос, который хорошо убирает
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:16990 рублей
Достоинства
- ! качественно сделан
- * просто и удобно
- Выпускается в Германии
- Отлично убирает
Недостатки
- Громко шумит
Ольга Zimaрекомендует
Да, пылесос и вправду отличный, очень мощный, собирает не только мелкий мусор, пыль и грязь, но и поднимает более крупный мусор. Контейнер для мусора удобный, очищается легко и главное, его не нужно очищать после каждой уборки. Убирает быстро и эффективно.
Современный, хороший пылесос – вот моё мнение о нем. Мне он понравился, работаю с ним несколько месяцев и пока он полностью оправдывает все надежды. Очень удобный контейнер для мусора. Пылесос топ!
И я пылесосом довольная! Всасывание – просто моща, у нас тоже, как и у автора отзыва тяжеленный ковер поднимается под щеткой, поэтому на полную мощь не включаю его. Пылесос герметичный, удобный и достаточно легкий по весу, шума почти нет. ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ❗
Тоже поддержу автора – пылесос реально классный, современный и эффективный. Свои функции он выполняет на отлично. Разбирать/собирать легко и быстро. Главное – нет контакта с пылью и не нужны мешки… Для меня это хуже всего… Потому от меня пылесосу – респект!
Рада, что мне одной не понравился пылесос. 😎 Он и правда достойный внимания – шумит в меру, мусор собирает без остатка и не отдает взамен клубы пыли. ❗
Хороший, качественный пылесос. О компании производителе наслышана уже давно, пользуюсь их стеклоочистителем, так что склонна доверять их технике. Пылесос прочный, контейнер под мусор достаточно объёмный, отсюда и габариты пылесоса.
Отличный пылесос. У меня такой же, пользуюсь им примерно полгода, пока проблем с ним не было. Он очень хорошо собирает мусор и не пылит, фильтрация реально на высоте! Мне очень понравился сам бокс для мусора, то как он работает и то, что теперь мне не нужно морочиться с мешками-пылесборниками. Я не пожалела о покупке!
Некоторые другие пылесосы шумят куда по громче! Знаю не по наслышке)) В остальном согласна, пылесос клёвый, отлично собирает мусор и не пропускает пыль. Да и мощности хватает с головой. Вещь стоящая!
Купила его примерно полгода назад, пылесосить с ним действительно не сложно. Да и с сам пылесос простой, разобраться в нём не составляет труда. В инструкцию особо даже не подглядывала) Очень хорошо фильтрует исходящий воздух, пылевых выхлопов нет!
Пылесос хороший, и говорить нечего! Недостатков в нем не нашла, пока вижу только плюсы. Нравится, что после парочки ударов о шкаф ни пылесос не треснул, ни зеркало в шкафу не разбилось. Обслуживание контейнера драй-бокс вообще как для ленивых.
Принимайте и меня в клуб почитателей драй-бокс пылесоса))) каких-то значительных минусов у него не заметила. Работает относительно старых моделей не громко, и ездит при этом маневренно, кабель питания хорошей длинны. Порадовал контейнер для мусора – намного удобнее обычного мешка для мусора. Мусор всасывается с первого раза.