Опубликовано 31 Январь, 2016 - 13:23
Ответ на шаблонные высказывания после 6 мес. использования
Достоинства
- Бережное отношение к паркету
- Пылесосит и моет одновременно
Недостатки
- Качество не соответствует цене
Etincelleрекомендует
Своим пылесосом пользуюсь уже не первый месяц и полностью удовлетворена и результатом работы и качеством пылесоса и удобством использования. Сухую уборку, как и влажную делаю регулярно, сначала пройду пособираю пыль и мусор, потом уже все мою. Вода в аквабоксе всегда грязная, да, иногда более черная, иногда менее, но результат виден и не только по воде, ковер, диваны, все прям излучает свежесть и чистоту. Про паркет и говорить нечего, он у меня благодаря пылесосу всегда в идеальном состоянии.
Бред какой-то!.. Я пользуюсь своим пылесосом около двух лет и проблем с ним не было. Ничего не ломалось, не застревало, всё очень просто и легко. Если у вас проблемы с пылесосом, задайтесь вопросом: может вы его неправильно как-то эксплуатируете? На крайний случай есть понятие гарантии, у меня она на два с половиной года… Мне пылик понравился, прекрасно убирается, да и функционал заменяет несколько пылесосов!
Ну, как говорится: «на вкус и цвет фломастеры разные»!)) Как по мне, пылесос хорош, и стоит своих денег безусловно. У меня тоже раньше был пылесос из линейки «бюджетных» на практике отработал он чуть больше года и сдох!.. Как раз-таки из-за пыли. С этим я убираюсь уже почти два года, и пока всё супер. Вот в чем разница!.. Потому, мне кажется, что он стоит каждой своей копейки. Тут два варианта, либо у вас Китайская подделка, либо вы просто не умеете правильно пользоваться пылесосом…
А что это за уборка такая в 15 минут в неделю….или в месяц. Те, кто не желают тратить больше времени на уборку, вы там что, стол от пыли протираете? Просто лично я столько времени трачу только на чистоту стола. А когда принимаюсь за влажную уборку в доме, лучше вообще не спрашивать где я, в уборке могу пропасть и на пол дня. Главное, чтобы результат был качественным и пылью даже не пахло. Относительно пылесоса – классный, хоть и требовательный как в работе, так и в обслуживании.
Тоже считаю, если уже и заниматься уборкой дома, то уходить туда с головой, или же не берись и вовсе. Это не в тягость, когда дело касается здоровья родных мне людей. Пылесос требует внимания – после уборки ему обязательно нужно обслуживание: мойка, сушка аква-бокса и фильтров. Это может быть сложным лишь по началу, потом привыкаешь. Советую, вещь годная!