Найти
Пылесос с аквафильтром
Подробности
Alenka04
26.09.2014
Пылесосит нормально, но есть большое НО!
Пылесос пылесосит вполне пристойно, к этому претензий не имею. Но после каждого использования наступает ужасный момент - мытьё данного агрегата.
ZayTV
14.04.2013
+1 фото
Мой любимый мужчина. Подробное описание и фото.
Люблю я его и все тут! Это любовь давняя и заочная. У многих девочек-подростков была такая в ранней юности.
bavtr_veronika
08.06.2018
23:03
+18 фото
Отличный пылесос. Самый лучший из всех 5-ти предшественников
Всем доброго дня и вечера!Несколько лет назад купила себе верного помощника в уборке по дому - ПЫЛЕСОС фирмы THOMAS.
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin Sigma
bird777
02.03.2020
19:30
+6 фото
Чудо и восторг! Наконец-то вы на самом деле вынесете из дома всю пыль и грязь, а не выдуете ее пылесосом назад в комнаты. Моющий пылесос для частного дома со старыми дощатыми полами
prekrasnoevnutri
29.09.2015
19:14
Я даже и не представляла, что грязь может так быстро появляться.Thomas Genius S1 Aquafilter
Хочу поделиться с Вами отзывом о своём надежном помощнике пылесосе Thomas…
Олечка57
08.04.2016
19:09
+2 фото
Главный показатель - ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ АЛЛЕРГИИ!!! И огромный недостаток этого пылесоса... Отзыв после пяти лет использования. И где купить дешевле? + ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН
topboss
20.03.2015
19:17
Пользуюсь два года! Это супер-пупер пылесос - Thomas GENIUS S1 Aquafilter!
Thomas GENIUS S1 Aquafilter Покупала в апреле 2013 г в интернет-магазине [ссылка] .
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas TWINt1
Ю-юлия
03.08.2015
11:57
Хорошо
Добрый день! После мучений с моющим пылесосом LG, который в итоге вернули, решили купить этого красавца.
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas twin t1 aquafilter
DianaPavlova
21.08.2015
14:55
Моющий пылесос или пароочиститель Kercher?
Долго думала насчет того, что же все-таки мне действительно нужно: пароочиститель или моющий пылесос. В итоге купили пароочиститель karcher.
Cheshik
06.08.2011
16:37
Детям, собачкам, кискам и чистюлям :)
Пылесос этой марки появился у меня неслучайно. До него 5 лет пользовались моделью Thomas TWIN TT, все устраивало в принципе.
wintercherry
10.02.2013
21:48
удбно и чисто!
Пылесос очень важная вещь в семье, особенно если есть дети и животные! У меня есть и те и другие) Этот пылесос служит мне чуть более месяца, и я довольна на 100 !
ШелтерЭкоСтрой
Владимир2
06.12.2013
09:41
+2 фото
Альтернатива минеральной и стекловаты в жилом помещении
Надо было мне обустроить балкон после застекления и сайдинга, а также сделать звукоизоляцию канализационной трубы.
Моющий пылесос с аквафильтром Zelmer Aquawelt Quattro ZVC763HTUA
liuda12051992
18.09.2021
12:57
Не покупайте такой пылесос
Давно мечтала о моющем пылесосе. И вот моя мать решила на Новый год сделать нам с мужем подарок.
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas TWINt1
Анастасия Ачеро
10.04.2021
20:28
+2 фото
Если раньше я не любила пылесосить, то с этим пылесосом просто возненавидела. Подумайте 10 раз перед покупкой!
Девчата привет! Если размышляете о покупке данного…
Мешковый пылесос Eurostek EVC-2203
Маленькая Чудо Принцесса
07.04.2020
19:54
+2 фото
Засасывает так ?, что мешок становится полным очень быстро ? НО есть недостатки.
Доброго времени суток! Данный пылесос покупали на замену недорогого пылесоса с меньшей…
Мешковый пылесос SCARLETT SC-VC80B04
Aliks Tess
22.11.2018
16:21
+8 фото
Скупой платит дважды. Как сломать пылесос в первый же день.
"Да что может быть в дешевом пылесосе такого ужасного?", - думали мы. Ну, будет он слабый, и пусть.
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin TT Aquafilter
lena_orlovva
09.10.2015
21:16
+29 фото
Недостатки и минусы моющего пылесоса Thomas Twin TT Aquafilter – эта полная ерунда по сравнению с вновь вернувшимся здоровьем!
Приветствую всех заглянувших!
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas twin t1 aquafilter
lusa82
22.12.2014
15:27
Мягкая мебель без пятен - НЕ ПРОБЛЕМА!
Когда в доме появилась светлая мягкая мебель, параллельно появилась проблема - ГРЯЗНЫЕ ПЯТНА.
Пылесос BOSCH Bgs05a225
Екатерина Миронова 201519
08.10.2020
19:55
Не слишком хорошая техника для квартиры с двумя детьми
Здравствуйте. Свой отзыв хочу оставить о пылесосе BOSCH BGS 05A225 .
Пылесос с аквафильтром Thomas Perfect air animal pure
Optima
16.02.2018
21:56
С пылесосом Thomas пропала аллергия на пыль! Очень классный, но один нюанс все же присутствует
Когда пришло время обновления пылесоса, основными критериями были:…
november_aa
21.06.2017
12:54
Много впечатлений за долгий срок эксплуатации!
У нас живёт чудесный кот, который постоянно линяет. Ни один пылесос с пылесборниками не мог качественно собрать всю шерсть с ковров и…
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Sky XT Aqua-box
Nastya Kinski
18.05.2016
11:10
+17 фото
Идеальная чистота в квартире, где проживают длинноволосая мама, любящий похрустеть чипсами на диване папа, разбрасывающий на кухне еду годовалый малыш и очень пушистый кот! Отзыв дополнен спустя 11 месяцев. Первый год эксплуатаци и первая поломка ?!