Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 08:36

Ампульную косметику я люблю, обычно она действует на самом деле эффективно. Мой фаворит в настоящее время - коллагеновые ампулы. Средство отличное, работает на пять с плюсом.

Но ведь всегда хочется попробовать что-то новое: а вдруг стоящим окажется? Вчера вот нашла такую симпатичную коробочку с ампулами, и не могла не удержаться от покупки. К тому же стоит недорого, 230 рублей.

Упаковка

Купилась на вот эти обещания:

Правда, меня немного смутило некое противоречие: с одной стороны, такое вот экспресс-средство, а с другой - рекомендация использовать сыворотку на постоянной основе:

Я решила купить эти ампулы именно в качестве экспресс-средства. (Кстати, пока я нашла одно явно эффективное средство быстрого действия - коллагеновые патчи под глаза).

Естественно, с утра пораньше приступила к тестированию продукта, хотя и не собираюсь в свет выходить, и не могу сказать, что ночь была бессонной.

В коробке 10 маленьких ампул (по 2 мл), закрытых пробочкой, это удобно. Жидкость прозрачная, по ощущениям - водичка.

Одна ампула рассчитана на одно применение, но мне на лицо и шею хватило половинки. Наносится на очищенную кожу.

Первые впечатления: кожу немного стянуло (чем-то похоже на ощущение после нанесения яичного белка, но не в такой степени). Сыворотка впитывается довольно быстро, сначала кожа становится немного липкой, но это вскоре проходит.

Минут через пять взглянула в зеркало, визуальных изменений не обнаружила. Поэтому сделала несколько снимков для сравнения (надо же оценить ситуацию объективно!). Следующие снимки сделала еще минут через 15.

Ну, не знаю, как вам, а мне разительный контраст в глаза не бросился :(

До, спустя 5 минут, спустя 20 минут

Возможно, применение на постоянной основе принесет результат, но зачем тогда делать заявления о моментальном лифтинг-эффекте? В общем, я не вошла в те 60% испытуемых, которые его сразу же отметили.

Ампулы эти, конечно, своего часа дождутся: мне кажется, в жару сыворотку вполне можно использовать вместо дневного крема, под макияж. Наверное, омоложусь тогда, а пока есть другие средства для ухода, поэтому отправлю чудо-сыворотку отдыхать, срок годности (24 месяца) позволяет.

P.S. А вот, ради интереса сравнение результата после этой сыворотки и после альгинатной маски:

После сыворотки и после альгинатной маски

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Нет эффекта моментального лифтинга
Medioне рекомендует
06.09.2014
А я пока никогда не пользовалась ампулками, интересно очень попробовать, если они реально так эффективны...
06.09.2014
На носогубках вроде бы немного видно....
Ну, опыт тоже ценен 😊
06.09.2014
Может быть действительно,продолжительное время нужно использовать?:))
06.09.2014
Z0rya, вот коллагеновые ампулы в самом деле хороши! В отзыве есть фото до и после нескольких дней использования.
Nutakata, да, в районе носогубки есть немного, а около глаз - вообще никак 😞
Prelestnaya, возможно, будет работать при использовании курсом, но так бы и писали.
Производители любят обещать 😊
06.09.2014
А я наоборот ампулы не люблю, мне в кремах больше нравится. Хотя те ампулы с коллагеном меня заинтересовали. А эти тогда точно брать не буду. Странно, что они пишут про мгновенный результат, он тогда должен быть настолько мощным, чтобы можно было увидеть невооружённым взглядом.
06.09.2014
а я не люблю ампулы, ими пользоваться неудобно
06.09.2014
по-моему носогубочку хорошо разгладило) но хотелось бы конечно большего
06.09.2014
Мда... Обещания действительно очень громкие, причем не завуалированные...
06.09.2014
А мне по фото показалось что небольшой эффект есть.
06.09.2014
Тоже доверяю ампулам и водорослям. А где можно найти такие штученьки? 😊
06.09.2014
Цена ампул прям порадовала, а вот положительного результата я не заметила... 😞
Мне все хочется один интересный массажик попробовать, чтобы личико разглаживалось, но все лень матушка...
06.09.2014
Спасибо, девочки! Ну да, в районе носогубки есть немного, но хотелось бы повсеместно 😉
e-NOTik, я нашла в специализированном отделе белорусской косметики, в одном из торговых центров.
Интересно вообще, есть средства, от которой сразу получаешь заявленный результат лифтинга..
06.09.2014
Жаль, что обещания производителя не очень совпадают с действительностью 😞
Мне сыворотка очень стягивает лицо когда высыхает, без крема не обойтись, мгновенного результата тоже не увидела, использую все ампулы и тогда сделаю вывод. 😊
06.09.2014
ЛенаДешкова, я написала отзыв сразу только потому, что рассчитывала на экспресс-эффект. Может, потом изменю оценку, но пока думаю повременить с использованием. У меня на эту сыворотку имеются виды на жаркий период, когда кремами пользоваться проблематично.
06.09.2014
Я не видела таких, но если увижу то буду знать, что они бесполезные. 😉
06.09.2014
Моей маме для мгновенного лифтинга помогает реально то средство, которое Лайма Вайкуле рекламирует 😁 Но оно дорогое и неполезное))
06.09.2014
Бобби, спасибо! Но, наверное, "на это я пойтить не могу!"
06.09.2014
Обидно, конечно! Но хотя бы пока есть уже проведенное средство
06.09.2014
Оля, да нет, мне не обидно. Во-первых, цена демократичная, во-вторых, я ему уже придумала применение 😉
06.09.2014
Интересно, что производитель имел в виду под словом "мгновенный"... Может, у них с языком проблемы 😐
06.09.2014
na_vot_na_ya, что-то там было про то, что уже через минуту наступает волшебное преображение 😁
07.09.2014
да это как всегда маркетинговый ход
07.09.2014
Производитель как всегда - наобещал((
09.09.2014
Действительно после альгинатной маски эффект лучше. Производители часто дают слишком смелые обещания, увы))
10.09.2014
Все мы ищем идеальное средство от морщин. Интересно найдем ли?
Ох, Оксана, не знаю... природу ведь тоже обмануть сложно 😞
10.09.2014
Но ведь так хочется оставаться молодой всегда.
25.09.2014
купила себе ту же фирму, но эмульсию концентрат анти-возраст с пептидами, сильные лапки у глаз и под ними - отпишусь потом. Жаль, если у меня тоже не поможет, месяц промажу - гляну результат
25.09.2014
AsyaSanovna, будем надеяться, что при применении курсом эффект будет. Я писала про моментальное действие, а тут будет эффект накапливаться.
тьфу -тьфу-тьфу.. хорошо, хоть недорого относительно вечности :-), спасибо
13.07.2015
Пользуюсь этой сывороткой довольно часто. Мне 29 лет, явных морщин нет, но если намазаться ей на ночь, то эффект потрясающий. Утром я не узнаю свое лицо) Брови поднимаются) Смотрится лицо великолепно.
13.07.2015
ferrarri, спасибо, попробую. А Вы ее самостоятельно используете или под крем, как лучше?
Спасибо, что уберегли меня от ненужной покупки!