Опубликовано 7 Июль, 2015 - 18:45

Скажу сразу, что я не знаток таких тонкостей, чтобы с уверенностью заявлять, что эта вода - не мицеллярная или неправильная, я просто поделюсь своим мнением. Насколько я понимаю, "каноническая" мицеллярка отдушек не имеет, но меня продукты совсем без малейшего запаха даже немного смущают.

Купила я ее спонтанно, заказывала маме ее любимую мицеллярку "три чая", и докинула в корзину эту мицеллярку для себя. "Три чая" по мне - слишком ядреная вода, которая щиплет глаза при попадании. А эта внушала доверие, потому что в целом серия Hydra Vegetal - неплохая.

Порадовал приятный ненавязчивый запах, характерный для всей этой серии ухаживающей косметики. Вода отлично очищает кожу, смывает макияж, и кожу при этом не сушит. Не знаю, можно ли ее назвать увлажняющей, но ощущения на лице очень приятные.

На фото видно, что мицеллярка пенится при взбалтывании, но эта "мыльность" не делает кожу липкой и не вызывает желания умыться. Лично мне иногда приятнее протереть кожу этой мицелляркой, чем умываться, особенно в жаркую погоду.

В состав я не вчитывалась, потому что не считаю, что такая косметика должна быть полностью "экологически чистой".

Глаза от косметики я очищаю специальным лосьоном, но при случайном попадании этой воды в глаза никакой реакции нет. Кстати, если вам щиплет глаза - читайте внимательнее надписи на бутылочке - там ясно написано "для лица и контура глаз".

У меня бутылочка уже заканчивается, думаю заказать еще.

Достоинства
  • Не вызывает сухости
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный запах
Hypostasisрекомендует
Хорошая штучка!