Насколько мне понравилась двухфазная жидкость от марки Ив Роше из моего вчерашнего поста, настолько неприятно удивила их мицеллярная вода.
Флакончик симпатичный, объём 200мл.
Дозатор такой же, как у двухфазки.
На первый взгляд - водичка как водичка, аромат лёгкий, приятный.
Но со своей главной задачей - снятие макияжа,это средство совсем не справляется. Даже двумя ватными дисками, обильно смоченными этой мицелляркой, не могу снять обычную тушь - всё размазывается под глазами, и никак не убирается. Брр(
Хорошо это средство снимает только пудровые тени. С карандашной подводкой справляется тоже с трудом.
Зато обещают нам снятие макияжа "одним жестом")
Одним жестом Ваша кожа избавлена от макияжа и увлажнена‚ она обретает тонус. Освежающая Мицеллярная Вода очищает и избавляет кожу от загрязнений, не пересушивая ее.
Мало того, что средство плохо снимает макияж, так оно ещё и глаза мне щиплет. В общем, продукт непригоден для моих глаз.
Состав.
Aqua, methylpropanediol, butylene glycol, hamamelis virginiana, flower water, betaine, PEG-40 glyceryl cocoate, acer saccharum extract, phenoxyethanol, agave tequilana leaf extract, sodium coceth sulfate, oleth-20, allantoin, parfum, caprylyl glycol, sodium benzoate, citric asid, potassium sorbate, tetrasodium edta
Цена средства - 540 рублей. Хорошо, что я её не покупала, а тоже получила в подарок к покупке - не так обидно.